我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amber素素

[生活指南] 地大附近有什么好玩的地方?

地大大冰 发表于 2012-8-31 13:36
很早很早跟学妹去过一次西单明珠。再次后小女生能玩的地方还真不知道

突然对你的签名很有感慨啊~~~灰常睡。。。吃货表示对睡货的世界不理解~~~

地大大冰 发表于 2012-8-31 13:36
中关村电玩城灰常多 ,妹纸们也不少在那里玩哦

去过西单,好远啊,表示不喜欢电玩,虽然最近在用我简单的大脑灰常吃力的理解DOTA。。。

CHE大叔 发表于 2012-8-31 13:42
沿着成府路往西(清华方向)走 路的北边(右边)会有啊呀呀 阿依莲

哇塞~~~去阿依莲了,表示木有见到啊呀呀。。。我是不是错过了神马。。。发现地大的哥哥们对地大附近好玩的地方还是蛮熟悉的啊~~激动中。。。。

yeyerufeng 发表于 2012-8-31 13:53
南锣鼓巷,全是稀奇古怪的

去过一次,因为没有在地大附近找到好玩的,就去别处探索了,结果回来身心疲惫啊。。。换乘地铁好累的说,还是在附近问问有啥好玩的一周去几次吧~~~

其实这些地方玩过早就可以向外扩张了

小煊Delta 发表于 2012-8-31 14:17
其实这些地方玩过早就可以向外扩张了

我只知道附近一点点,不知道往哪儿扩了。。。

amber素素 发表于 2012-8-31 14:24
我只知道附近一点点,不知道往哪儿扩了。。。

坐地铁啊,不会迷路的。

西北门,穿马路过去,时酷女生,里边全是饰品。

金码大厦,那有个五道口服装市场,中观村海龙大厦后面有个上品折扣,皂君庙那边有个法雅体育,其他的就稍微远了点,卖小东西的的确不太了解了,希望能帮到你

听闻有学妹出没,我就来看看的。果然,很好。好玩的地方,附近真心没有。。。都是好吃的- -! 我会告诉你么