我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[音乐分享] ★更新★→有些乐队,不温不火,有着强大而低调的fans们……

一厢情愿报考来到低调的地大,死心塌地的守着自己选的冷门专业,就注定我的风格会冻死一批群众人民~啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~
在此力推一些一直比较喜欢的乐队,组合,还有一些都忘记叫什么的,就比较遗憾了…………
欢迎大家来交流啊~~~~~

No.1                BAD
No.2              无级生
No.2                gala
No.4             可米小子
No.5                 丸子
No.6            Groove coverage
No.7                纵贯线
No.8           鞠起和氪元素
No.9                 元气

No.1      BAD

关注他们的时候,大概在03、04年的时候,那时候还年轻,还比较out,喜欢听听广播,淘淘CD什么的,偶然发现了这个组合,便以此被深深地吸引住……
由三位平均21岁的男生Ben、Alex、Danny所组成的男孩团体,1998年的春天开始了他们的合作。
个人比较喜欢他们较舒缓的歌曲
《皇后之歌》
《半个海洋》
《冬天的热带鱼》
《金斯顿的梦想》
《my lovely girl》
……

額 Skid  Row 一代傳奇
然後  MarchBox20

No.2    无级生

无级生是斗室文化一手策划培养的实力创作偶像新人,他们倡导的“校园嘻哈”,以嘻哈(hip-hop)为主要元素,融入流行音乐的旋律和节奏,以清新明朗健康为主要特色,开创华语地区的先例,引领一阵全新的“校园嘻哈”风潮。
他们平均年龄不到20岁,一个来自中国最南端,一个来自中国最北部,一南一北衍生无极。
认识他们是在给小孩子找儿歌时,偶然听到他们的一首《两只老虎》……==
后来发现他们的歌都很好听,推荐哦!
他们专辑不多,但是首首经典!
两只老虎
02.双侠
03.毕业生随想曲
04.喜剧之王

05.我是贝克汉姆
06.爸爸妈妈
07.can you feel me
08.校园嘻哈

09.红牌
10.一个人去迪斯尼
11.天使骑着魔鬼飞
12.can u feel me

No.3 gala

GALA,乐队名,创建于2004年1月2日,是北京的一支国内英伦风格乐队。2004年3月发行英文专辑《Young for you》,2011年3月24日发行中文专辑《追梦痴子心》。GALA是由3个80年代出生的青年组成,是一支只用吉他来创造美妙旋律的乐队。成员有苏朵、亮亮、M、阿达。他们的一首是大家都较为熟知的歌曲。
也正是这首《YOUNG FOR YOU》让我义无反顾的喜欢上这个乐队,习惯他们的歌,值得珍藏!

0932 发表于 2011-10-9 22:34
No.3 gala
GALA,乐队名,创建于2004年1月2日,是北京的一支国内英伦风格乐队。2004年3月发行英文专辑《Y ...

那首歌很弱啊 要啥沒啥的

No.4 可米小子
       可米小子是一个台湾男子团体、成员包括王传一曾少宗申东靖张庭伟以及安钧灿。难得有这么帅的几个小伙子组合在一起拉,虽然现在单飞了,但还是很喜欢他们,支持!
推荐几首最喜欢的歌:
《求爱复刻版》
《青春无敌 》
《花季 》
《爱情不用翻译 》
《青春纪念册 》!!最喜欢了!!
《number 2 》

Chronus 发表于 2011-10-9 22:35
那首歌很弱啊 要啥沒啥的

听个调调,听个快乐~

No.5       丸子

丸子偶像组合,丸子的团员分别是小鬼(团长)、绿茶、Junior。从培训到成军过程,一直风波不断,他们原本是五人团体,后来删减成三人,取名“丸子”进军乐坛,走无厘头的搞笑路线。
听他们的歌不多,也就几首,不过很喜欢《关东煮》,每个旋律都带上了童年的回忆……
另推荐:
《爱你卡农》
《Perfect 的完结》

No.6     Groove coverage

德国新晋乐队,以其混合多种元素的舞曲风格迅速走红,驰名全欧。自2006年一首在网络上颇为受欢迎的英文舞曲God Is A Girl红遍全国各地。
很稀饭这个组合的歌曲,甚至将他们所有的歌曲全部下载!!~~~
7 Years And 50 Days

Far Away From Home
God Is A Girl
Poison
Remember
Runaway
I need You vs. I need You
The End
Force of Nature
When Life
Home
…………………………