我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

大学生必看 新学期应该挑战的30件事

还有很多游戏没有打完居然就要开学了!!!这是今天听到的最难过的消息了,难道是我睁开眼的方式不对吗……
起来刷了刷微博, 玩了玩微信,突然发现我身边的小伙伴们不仅已经整装待发准备好了开学,还在玩康师傅奶茶的香遇挑战,跟打了鸡血似的!!!我都惊呆了!!!http://ksfmilktea.qq.com/
马不停蹄、迫不及待的“操练”起来!!!当真是欢乐无穷大哇,SO,我对上学的兴趣又多了那么十几厘米!!
准备开学的学长学姐学弟学妹,想不想生活焕然一新捏?这就把这几个“大招”介绍给你们,分分钟免除开学的恐慌,走起~~~~
【第一个,签到坚持每天晨跑】

每天都做白日梦,想要逆袭追到男神或女神,然而却还赖在床上自甘堕落!!这怎么能追到!!网上找到好盆友和你一起坚持晨跑7天吧,实现变身目标,男的跑出个肌肉壮硕,女的奔出个杨柳细腰,开学后,那就是桃花别样红哇,你懂的~~~呵呵。
【第二个,夜游校园】

@三个好友,一起夜游校园!这当然不是被保安大哥抓住的节奏,和好兄弟一起约上心中女神,中途让兄弟“临时失散”,亮出你胆量的时刻到了!几个月后的光棍节,兄弟们的聚会上你的身影一定不会再出现~~~
【第三个,勤工俭学】

亮出自己的勤奋态度发布微博@一名见证好友,借着业余时间打打工,赚点零花钱,做个帮助父母减轻负担的好少年!也许还有减肥、涨姿势、变帅等等诸多福利,更是结实更多好盆友的好机会呢~~干巴爹!
【第四个,远离手机日】

每天一屋子人对着手机各自玩各自的?喂,手机能当饭吃、当衣穿么??手机有大活人好玩么!!设定一个日子,邀请你的舍友们一起远离手机,卧谈会重新开起来,谈谈人生聊聊理想,这将会是一生中最美好的记忆~~~
【第五个,中华小当家】

吃货们怎么能错过此次盛会,分享出自己的奶茶搭配料理秘方,与你的吃货小伙伴们一起交流共进,看看奶茶的108种吃法是如何诞生的吧!从此以后,没有课的下午不再无聊,一杯奶茶配美食,读书背单词毫无压力!
玩了这么多,顿时感觉今年开学之后生活一下子充实了200%,每天有那么多事要去做呢!还有超多大奖等着我去拿,看看新一学年的人品会不会更旺一些!!
话说,康师傅奶茶的这次活动一共有30个挑战内容,欢乐滴那是密密麻麻,艰巨又美好的大学生活, R U ready?
挑战成功的童鞋们记得过来炫耀成果哦!

什么情况,沙发先占领了在看

好学生就是这样炼成的

无言以对 发表于 2013-9-5 16:39
好学生就是这样炼成的

你去挑战 我支持你

鸡腿加康师傅奶茶 晚餐!

开学就来那么激情的活动阿

寂寞才说爱 发表于 2013-9-5 16:43
开学就来那么激情的活动阿

为什么头像设置不上去了

赢了是奖励什么噢

一场梦 发表于 2013-9-6 09:10