我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【光棍节特别活动预告】大家觉得这活动好玩么?

游戏活动名称:抓光棍,打小三,奖励高富帅(白富美)

时间:2012.11.11 19:00——23:00

孤单,是一个人的狂欢
狂欢,是一群人的孤单
你是否还在为光棍节怎么过而苦恼?来吧,来这里。我们一起狂欢吧!去化解心中的孤单。
玩转光棍节,变身高富帅(白富美)。百度锋吧光棍节特别活动,期待你的参与。

活动简介:游戏当天,会在置顶贴中进行(另发一贴),需要各位吧友共同参与互动,并且最后将以积分的形式决出前三甲。顾名思义,“抓光棍,打小三”,这光棍和小三从何而来?答案是随机变化,看你能否抓住运气(也有可能你会躺枪变身小三和光棍)
之前大家应该都参与过抢楼活动,比的是速度。这次活动比的不仅是速度,还有眼力。

游戏规则:从11楼开始,21楼,31楼……101楼,……1001楼……凡是尾数数字是“1”的楼层,该层主则自动变身为光棍,那么其他吧友需要立马抓住他,怎么抓住呢?只要你做到是该层第一个回复他的人(俗称楼中楼的沙发),那么你就成功抓住了一名光棍。
同样的道理,从3楼开始,13楼,23楼……103楼……1003楼……凡是尾数数字是“3”的楼层,该层主则自动变身为小三,那么其他吧友也需要立马抓住他,同抓光棍一样,必须要做到你是第一个抓到该层主(小三)的人,那么你就成功解决掉一名小三。

另外:将设置终极高富帅(白富美)的楼层。第829楼,第1111楼,第1980楼,该三层楼为终极高帅富(白富美)。同时整数楼层也有特别奖励,整数楼层是:100楼,200楼,300楼……1000楼……(每一百楼为一个整数楼)

积分规则:成功抓住一名光棍积累10分,抓住小三积累20分,抓住整数楼层的积累50分,抓住终极高富帅(白富美)积累100分。最终活动结束后,统计出前三名,该三名吧友将化身为锋吧的高富帅(白富美)代言人,管理组将会给予隆重表彰,ID名字将会进入吧刊,录入锋吧活动史。

友情提示file:///C:/Users/ZENGLI~1/AppData/Local/Temp/TempPic/LZQPJ3F]0%25%7B%25TF%7B%7DN6A2$YI.tmp:
光棍和小三是每10楼都会出现一次的哦,抢楼的过程中,如果你没有第一个抓到奖励积分的楼层,赶紧继续盖楼,有可能你手指快了那么一点点,别人就可能“含恨而终”。

玩的是速度,玩的也是计策。

评分

雪花君 + 2 你提到的“锋吧”是什么?还有“file:///C.
贺猫猫 + 10 很给力!

@mukti  

支持,加油哦

坐等活动。。

你从哪复制过来的

silreat 发表于 2012-11-10 00:19
你从哪复制过来的

贴吧

坑爹的活动

坐待

嚯~希望那天人多多的~