我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

房屋短租 非诚勿扰

本人女,为地大11年信工学院的毕业生,现住地大家属区(原圆通快递西边家属区),18楼以西约500米左右,本来三个人住,由于同学考研(目前已是地大研究生),现有一床位欲出租,由于个人原因,仅限日租或短租(不符和您找房条件的请自行绕过),具体条件如下:
1.   50元/晚,床位由于空着,平时没人住,所以保证干净,小区晚上也安静;
2.   女生宿舍,恕仅限女宾,女朋友、女同学、妈妈、女亲戚等等,来学校没有方便的或是合适的住处,对住宿条件要求不是非常高的,可以考虑,毕竟周围的宾馆价格都不低;
3.   由于平时要上班,不会在家,恕每天接待的时间限于晚6:00-早8:00(其实就是晚上提供一个休息的地方);
4.   麻雀虽小五脏俱全,房间虽然不大,但无线、热水器、饮水机、吹风机、洗发水什么都有,我个人觉得还是很方便的,而且对周边的环境很熟,或许可能给您的出行提供一些帮助;
5.  相互信任,好接触;
6.       目前能想到的就这么多,如果觉得符合您的住宿条件,可与我联系咨询详情。
由于平时上班可能不大方便接电话(可以短信),所以最好下班后,即下午五点半后打过来,提供以下几个联系方式,方便您联系,真心租房,非诚勿扰。
第一联系人:赵同学—18911101125;
第二联系人:刘同学—18601042366;
第三联系人:鲍同学—18600094025。
PS:曾经有个女生住过,而且先后住了两次,很好,没有任何问题,可做参考。

能长租吗?2个月左右

能长租吗?2个月左右

能长租吗?2个月左右

能长租吗?2个月左右

lgc 发表于 2012-10-10 21:53
能长租吗?2个月左右

不好意思,最长半个月吧,一是同学偶尔会回来住,二是周末有时候一些同学会过来玩儿,住的太久可能不大方便,所以不好意思