我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0932

[影评讨论] 关于重口味之惊悚版——未完待续

0932 发表于 2011-11-7 18:52
双瞳好想是台湾还是哪的,一直找不到好的资源……好像也很好看的~

可以在线看啊。

早安,地球人 发表于 2011-11-7 18:56
可以在线看啊。

酱紫啊……好久没搜过了……之前资源基本都是各种乱七八糟……打开都不对……

0932 发表于 2011-11-7 18:55
我也觉得国内的恐怖不知道是由于文化传统原因还是各种限*河*制*蟹*令,反正拍出来的都比较遗憾……

我一直认为是文化问题,所以近两年喜欢泰国的。那个什么孤岛惊魂,我就看了两分钟。

早安,地球人 发表于 2011-11-7 18:59
我一直认为是文化问题,所以近两年喜欢泰国的。那个什么孤岛惊魂,我就看了两分钟。

。。。。那个确实不好看,但到最后都无语了……

0932 发表于 2011-11-7 18:57
酱紫啊……好久没搜过了……之前资源基本都是各种乱七八糟……打开都不对……

校网用习惯了的孩子。。我是在老校医院那边住过一段时间,那边只能用宽带,我才有了在线看的习惯。

greenday 发表于 2011-11-7 15:54
看来LZ是偏亚洲一点 被西化的我表示还是爱血浆多一些

我不喜欢吃酸的东西。自从有人告诉我那是番茄酱之后,每次看这种的我嘴里都会发酸流口水。。人生看过的第一部蕃茄酱片是群尸玩过界,那时候还是被吓到了的。

早安,地球人 发表于 2011-11-7 19:04
我不喜欢吃酸的东西。自从有人告诉我那是番茄酱之后,每次看这种的我嘴里都会发酸流口水。。人生看过的第 ...

群尸的东西最扯了,最无聊了……

0932 发表于 2011-11-7 19:05
群尸的东西最扯了,最无聊了……

是啊,后来又看了个日本的再生萝莉大战吸血少女什么的片子,直接击溃了我的防线,然后就对之类的东西再也没有感觉了

早安,地球人 发表于 2011-11-7 19:07
是啊,后来又看了个日本的再生萝莉大战吸血少女什么的片子,直接击溃了我的防线,然后就对之类的东西再也 ...

。。。日本那个我好像也看过那个……巨假无比的那个片子吧……

早安,地球人 发表于 2011-11-7 19:04
我不喜欢吃酸的东西。自从有人告诉我那是番茄酱之后,每次看这种的我嘴里都会发酸流口水。。人生看过的第 ...

好莱坞级别的道具血配方:

一罐红糖+2勺奶油,加热水稀释搅拌。

加入少许红色食用色素和蓝色食用色素(你可以用榨汁机榨西瓜和茄子来获得相应色素)。

如果想让血看过去更粘稠,可以加入适量酒精。