我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0932

[影评讨论] 关于重口味之惊悚版——未完待续

美版鬼镜,BOSS有点雷人,但剧情不错。

早安,地球人 发表于 2011-11-7 18:38
美版鬼镜,BOSS有点雷人,但剧情不错。

你看过双瞳没有?……老有人跟我推荐来着……

0932 发表于 2011-11-7 18:36
当年……==……是今年么?……

06年吧,好像是。你去北地资源,翻到恐怖的最后一页。不是第一页。

早安,地球人 发表于 2011-11-7 18:40
06年吧,好像是。你去北地资源,翻到恐怖的最后一页。不是第一页。

哦!酱紫,看来咱俩说的不是一个啊……我去看看去……

0932 发表于 2011-11-7 18:35
恩恩, 去看看……似乎还没看过韩国的……

跟中国文化比较接近的就是韩日泰了。我看电锯惊魂那类的蕃茄酱片口水都能流出来。

早安,地球人 发表于 2011-11-7 18:43
跟中国文化比较接近的就是韩日泰了。我看电锯惊魂那类的蕃茄酱片口水都能流出来。

。。。。那个小岛惊魂,貌似是美国的诶~好像蛮犀利的……

0932 发表于 2011-11-7 18:39
你看过双瞳没有?……老有人跟我推荐来着……

没看过,国产的初中时候看过一些,好片占的比例太少了,后来就没怎么看了。陈奕迅的幽灵人间是记忆比较深的。推荐。

早安,地球人 发表于 2011-11-7 18:47
没看过,国产的初中时候看过一些,好片占的比例太少了,后来就没怎么看了。陈奕迅的幽灵人间是记忆比较深 ...

双瞳好想是台湾还是哪的,一直找不到好的资源……好像也很好看的~

我个人觉得恐怖片还是韩国的比较好。韩国的大部分都是以感情作为主题的,不过不容易看懂。其次泰国,那边的鬼怪文化可能比较浓,拍出来的电影也都不错。再就是日本,基本上就是单纯以吓人为目的。中国的大部分给拍成喜剧片,小部分在宣扬因果报应。

早安,地球人 发表于 2011-11-7 18:53
我个人觉得恐怖片还是韩国的比较好。韩国的大部分都是以感情作为主题的,不过不容易看懂。其次泰国,那边的 ...

我也觉得国内的恐怖不知道是由于文化传统原因还是各种限*河*制*蟹*令,反正拍出来的都比较遗憾……