我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 集体户口办护照的问题、、、、、、、、标题还是要长、、、、、

有人有集体户口办护照吗,到底要不要那个户口卡?还是身份证足矣?要户口卡还要找导员的,费劲啊!求助。。。。。。。。。。亲们。。。。。。。。。

办护照户口是必须的亲!

如果你原来有护照并且不是在北京办的就要去雍和宫那边那个出入境管理中心办,海淀分局办不了哦(初次申领忽略这句)

找导员开证明以后去保卫处领户籍卡。

可以借一周,虽然我拖了好久才还

小煊Delta 发表于 2012-8-29 00:13
办护照户口是必须的亲!

如果你原来有护照并且不是在北京办的就要去雍和宫那边那个出入境管理中心办,海 ...

非常感谢!哎,我是怕找导员费劲啊,上次我让导员帮我办一个学生证,办了一个半月没办下来,到期末了买票了告诉我办不下来了,我网页上申请了,照片钱都交了,就是托着没办,搞得我到现在一直没学生证。这次借户籍卡的事我害怕他也给我拖。要是能不用的话就不找了。。。。真心怕麻烦,还不愿意看学校那些人的一副嘴脸。。。。看来这次借卡又要装孙子了!哎。。。。多谢您的回答啊,看来这次我要早点回学校了。

评分

狗狗 + 10 冲说导员这几句必须给10分~嘿嘿

JHGsuper 发表于 2012-8-29 00:46
非常感谢!哎,我是怕找导员费劲啊,上次我让导员帮我办一个学生证,办了一个半月没办下来,到期末了买票 ...

办学生证要过学校的,比较麻烦。本来我想补办我那裂成五瓣的学生证,室友告诉我网上递了申请去综办三楼就可以。后来还是没去。

不过这种证明只要导员那儿打张表格,写了原因,盖院系的章就可以了。