我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题求助] 校网使用v。p。n求助帖。。。。。。。感激不尽啊。。标题要长。。。。

4金钱
我想在校网用vpn,是用win7建立的vpn不是客户端的那种vpn,请问学校会不会把他屏蔽?有人试过吗?如果不行的话咱们学校有没有自己的vpn,服务器是哪里,价格如何,是否稳定,求大神帮忙解答。现在在家里用vpn感觉很过瘾,(非死不可+油tube你懂得),由于涉及到续费问题,又不知道学校能不能让用,所以特此询问。希望有经验的人帮我解答。(油tube真的好用,很多自己喜欢的老乐队都有mv,而在国内的网站上mv寥寥无几的。。。。。。。。谷歌订阅也速度快很多。。。。)

最佳答案

查看完整内容

1.vpn能不能连上和服务器所在网络有关系,所以你是在学校还是在网吧不会影响。 2.学校的网络比较特别,是教育网,和你家里的不一样,而且学校屏蔽了一些IP,只要你用的vpn服务器没有被屏蔽就好,所以建议你把ip贴出来让师兄们测一下。 3.学校有VPN,不过不是用来翻墙的,学校的vpn是用来让校园外的人士访问校园内网的,出口固定,在校园网私搭VPN外网是访问不到的,学校不允许外网访问内网的vpn端口。不过看你需求这个和你没有毛 ...

1.vpn能不能连上和服务器所在网络有关系,所以你是在学校还是在网吧不会影响。
2.学校的网络比较特别,是教育网,和你家里的不一样,而且学校屏蔽了一些IP,只要你用的vpn服务器没有被屏蔽就好,所以建议你把ip贴出来让师兄们测一下。
3.学校有VPN,不过不是用来翻墙的,学校的vpn是用来让校园外的人士访问校园内网的,出口固定,在校园网私搭VPN外网是访问不到的,学校不允许外网访问内网的vpn端口。不过看你需求这个和你没有毛关系。
4.翻墙推荐 自——由——门,免费而给力。

不要沉啊。。。呜呜。。。。。。。。

现在翻墙不好使了么...好久木有用了     记得上学期论文一并传的视频还是翻墙
YouTube下的

你说的翻墙是用vpn吗?还是直接用网页代理翻的?我没在学校,但是涉及续费问题。希望您回复啊!

悬赏4积分。。晕。。
校网不稳定~而且会经常连不上~我就办的外网~用的91VPN~钻石卡一个月也不到20块钱~是客户端的~用着也挺方便~一直也在用~以前用过QQ那个搜搜VPN?(貌似是。。)效果一个字。。巨慢无比。。
个人经验。希望对你有帮助。

PS.我也卖VPN帐号,楼主买有优惠

mukti 发表于 2012-8-28 23:22
1.vpn能不能连上和服务器所在网络有关系,所以你是在学校还是在网吧不会影响。
2.学校的网络比较特别,是教 ...

216.24.204.38
请过目,美国的ip,我还有个香港ip我想香港的应该没事吧,我不知用来非死不可和油tube我还看podcast还要连接使命召唤等游戏,我的使命召唤上steam美服的ping最低要300日服的要250,欧洲的高达1600.还有一个问题,如果我用win的自带wifi广播,能否把我的vpn连接广播出去,我用的不是自由门那样的客户端,我通过购买服务器账号获得的vpn。我想广播后给我的psv用,有个游戏十月末出,这游戏没联机就是个废。我已经找了好多帖子,各种连接方法,但是都是要用路由器的呢,你也知道咱们学校的条件,我看到一篇用win7广播本地连接的,我想试试能不能广播vpn。劳驾了!

Jay-Chou 发表于 2012-8-28 23:13
悬赏4积分。。晕。。
校网不稳定~而且会经常连不上~我就办的外网~用的91VPN~钻石卡一个月也不到20块钱~是客 ...

十分感谢您的回答啊,悬赏四个是我随手写的,有点寒颤了,我用的vpn是vcup速度超级给类,在我家用vpn和不用vpn网速是看不出区别的,下个别美服的音乐速度就和用了迅雷一样,推荐这个啊,而且还不用客户端感觉连接稳定了许多,价格的话包月50,还有包流量的挺便宜的,你要是玩游戏可以包流量呢!91以前用过完全是奔着试水的态度去的,感觉玩游戏给力干点其他的就要逊色了,可能是名气太大用的人多的缘故吧。xqiang无罪!

Jay-Chou 发表于 2012-8-28 23:13
悬赏4积分。。晕。。
校网不稳定~而且会经常连不上~我就办的外网~用的91VPN~钻石卡一个月也不到20块钱~是客 ...

十分感谢您的回答啊,悬赏四个是我随手写的,有点寒颤了,我用的vpn是vcup速度超级给类,在我家用vpn和不用vpn网速是看不出区别的,下个别美服的音乐速度就和用了迅雷一样,推荐这个啊,而且还不用客户端感觉连接稳定了许多,价格的话包月50,还有包流量的挺便宜的,你要是玩游戏可以包流量呢!91以前用过完全是奔着试水的态度去的,感觉玩游戏给力干点其他的就要逊色了,可能是名气太大用的人多的缘故吧。xqiang无罪!