我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 0932

特来吐糟……最后知道真*河*相*蟹*的我眼泪掉下来……

面老鼠 发表于 2011-10-31 20:28
我就什么也没看见过……日子很平静……

恩,我也还好,就是刚才在校网看到一个劲爆的消息,一时间比较愤怒……

0932 发表于 2011-10-31 20:34
恩,我也还好,就是刚才在校网看到一个劲爆的消息,一时间比较愤怒……

2011年海淀区高校人口计生工作推进会日前在我校国际会议中心召开,副校长谢学文出席会议。

此次会议旨在落实《北京市关于高等学校在校学生计划生育问题的实施意见》,促进海淀区高校人口计生工作水平的整体发展。会上,清华大学、人民大学和北京科技大学的同志们进行了经验汇报,与海淀区的其他高校互相交流。

会上,各高校代表针对高校计生工作中存在的问题提出了分析和建议,为做好新形势下高校人口计生工作的发展起到了推进作用。
海淀区计生委主任刘彦、副主任曹玉明、学院路街道办事处主任刘志平、副主任李侠、计生办主任魏彩霞等领导、海淀区各高校主管计划生育工作的校领导和计生干部80余人参加了该次会议。

看个消息就这样,将来工作了你不得死?

面老鼠 发表于 2011-10-31 20:38

2011年海淀区高校人口计生工作推进会日前在我校国际会议中心召开,副校长谢学文出席会议。

汗死我了……话说在校生允许结婚么?……

早安,地球人 发表于 2011-10-31 20:39
看个消息就这样,将来工作了你不得死?

当然是不知看到,了解情况才气愤,当然不能死啊~我还是不会拿别人的错误来惩罚自己的,发帖吐糟是为了更快乐……

0932 发表于 2011-10-31 20:42
汗死我了……话说在校生允许结婚么?……

如何不允许……还不让多生,能不让人生气吗……

面老鼠 发表于 2011-10-31 20:47
如何不允许……还不让多生,能不让人生气吗……

=='....政策上真的允许结婚的?……有个师姐好像是因为娃的问题,被延期毕业……是不是不允许的啊?……

先让她生下地大的人,再走,多诚恳啊……

面老鼠 发表于 2011-10-31 20:51
先让她生下地大的人,再走,多诚恳啊……

说的有道理啊……原来如此……

我有个同学,在学校的时候女朋友就怀孕了。结婚证是毕业那年5月份领的,毕业后办婚礼媳妇怀孕4个月。