我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起,姑娘

对不起姑娘,我没有Q7甚至没有辆夏利,我只有一张毕业忘了注销打两折的公交卡

对不起姑娘,我没有钱给你置个IPHONE4,我只有一个停产的E63

对不起姑娘,我没钱带你没事没伍的上工体给你开个卡,我只有一堆外联电话带你去签单喝假洋酒

对不起姑娘,我长得不帅不高,我就长着一张像岳云鹏的脸

对不起姑娘,我没有一台单反抓怕你每一个瞬间,我只有一个好脑子把这些都记录下来

对不起姑娘,我给你买不了CUUCI LV,我只知道东四那边不算贵,做的也还看得过去

对不起姑娘,我甚至给你买不了一双好些,我只能带你去我家门口那有间鞋店,虽说假的吧,但是不捂脚

对不起姑娘,我没法给你置个大金链子小手表,我还没给我妈置过呢

对不起姑娘,下雨的时候我不能开车接你,我只有一把伞,尽量全盖着你,让你少淋着点

对不起姑娘,我没法在你想旅游的时候带你去这去那,我只能等我哥们休息咱们蹭车去个远郊烧个烤

对不起姑娘,我没法让你住CBD,就算有辙都不住,我觉得丰台这片地挺好

对不起姑娘,知道你喜欢听德云社我也喜欢,他每年庆典我只能说看看优酷有没有直播

对不起姑娘,我真不会英语何况拿英语聊天,我连天津话还没学明白呢

对不起姑娘,我真没那么深的背景,我姓贾,我爸不是李刚,着你了,我只能歇丫挺的

对不起姑娘,我不能天天带你胡吃海喝去,夏天的时候咱俩可以门口大排档吃点烤串

对不起姑娘,我大部分去西单的时候是去逛明珠,大悦城只是等车的时候在门口站会

对不起姑娘,我的朋友太没溜,有可能他带他的女朋友找我玩来的时候,我比他还没留

对不起姑娘,我不能给你一多好的明天,我喜欢同甘苦共患难

对不起姑娘,有可能我什么都给不了你,就有一颗真心,愿意要拿走,不过得保管好了,别玩儿

{:soso__5899155349195397284_2:}

怎么看也没有对不起的意思 满是清高与吐槽

没什么对不对得起的

对不起,楼主…我没有抢到你的沙发

学天津话很好玩呐

。。。。