我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

宿舍斗地主—诈金花——赢硬币,让自习玩蛋去...

晚上11点,不知谁拿起桌子上的两幅扑克牌,吵吵着要斗地主。不知道其他班怎么样,反正俺们班是QQ斗地主成风,每天楼道里都是“抢地主,我抢,不加倍,不加倍”的声音,还有那“滴滴滴滴滴滴”的背景音乐,唯美啊。不过这真人版斗地主还是第一次。很快,没节操的我们就分成两桌开斗。

我们这桌是“高富帅”,因为我们的赌注是硬币,一把一毛,炸弹翻倍,平时打印复印的零钱都有用武之地了,每人面前一大*河*片*蟹*亮闪闪的,有范。

另一桌是典型的屌丝组,因为他们赌的是脱*河*衣*蟹*服,输一把脱一件。后来三个人都光溜溜的,被围观啊,拍照啊,嘲笑啊...自知无趣伤大雅,开始赌穿衣服,谁赢就穿一件,真是......兰兰把内内脱了一半,明明拿抱枕挡住要害...我去。至于后来某人YY要加女生一起来斗之类的就不说了。

我牌技差,一会就输了三块多,心疼的不行。那也得顶着压力,我也不会告诉你们我拿五分硬币装蒜被发现了。

后来斗到凌晨一点,又加入一个CSonline玩家,四人干脆诈起金花来。一毛钱的底,第一轮必须蒙。诈金花实在变数太大,哗啦啦桌子上摆满了硬币,时不时地上掉几个,清脆,看着板凳中间成堆的赌注,都高血压 ,面红耳赤,豹子顺金什么的,最坑爹了。

最终玩到凌晨3点,我和石石单挑,我对二轻松将其单尖挑下马,他输光了,游戏结束。

我们急于熄灯,也没来得及拍张照片。唉,我是最大的赢家,好多硬币,晚上能睡个好觉了。

发个帖,不是炫耀我运气好,诈功好,也不是炫耀我们宿舍和谐,娱乐性强,我是在安慰我自己。说好的早睡早起呢,说好的少上网呢,说好的考研复习呢,说好的背单词呢,说好的复习全书呢,说好的培养毅力呢?

这周三才考完上半学期的最后一门试,这是我安慰自己不复习考研的一个借口,同时意味着半个学期彻底过去,我们将迎来下半个学期,一个期间没考试、放假多、周末空闲、晚上没课的半学期。大三下了,大四就一门就业指导课。我想表达的就是趁着还有机会,多和宿舍娱乐,多感受上课的气息,多培养上自习的心静感觉,为考研复习做准备。

还有我想说一句我初中高中大学对自己说过无数次的死皮赖脸的话:周一开始好好学习吧。(言外之意是周六周日先玩着再说)

沙发,你们玩的好嗨

{:soso__11209849572829076512_3:}

Skittles 发表于 2012-4-21 07:14
沙发,你们玩的好嗨

你昨晚不是更嗨?

老四 发表于 2012-4-21 10:24 你昨晚不是更嗨?

。。。我昨晚上自习的…回来发现床上躺个醉鬼

当年输了脱*河*衣*蟹*服的时候剩最后一件就撤了,安全第一

在北戴河实习时天天扎金花的飘过。。。

我们宿舍一有时间就玩,看着眼前的硬币多起来时那感觉爽的呀~~~~

屌丝组才是真汉子