我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YD地丶小当

18楼求组团单机CS,ID:GANGZHI

基督山伯爵 发表于 2012-4-10 09:28
雪地只是cs里面最基本的练枪地图,打过比赛没有?最经典的几副比赛地图会打几副?雪地,blood的只是很基本, ...

人数够的话还用你说么??八个人都凑不够你让我们玩大图啊??你以为谁都有WCG上5VS5的实力??DUST2都玩腻了有意思么??我们也就是实在无聊练练枪!!

YD地丶小当 发表于 2012-4-12 13:13
人数够的话还用你说么??八个人都凑不够你让我们玩大图啊??你以为谁都有WCG上5VS5的实力??DUST2都玩 ...

唉,就是一个人照样可以去O3O4O5去当兵..l为什么要凑够10个人?lz是否有点无知了 ?你去问问稍微专业一点的cs圈子,有几个人不知道030405的?你看过几场比赛demo?雪地玩的不想吐么?无战术,不用看雷达的图很有意思么。别告诉我雪地是练枪法的,我会疯的