我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

看着这满屏的广告,我突然就。。。

不想找女盆友了!!!!

开个玩笑,给大伙讲个最近发春的故事,睡我对床的哥们前段时间给我介绍了一个女同学,基本信息我就不要透露了,当时在饭桌上看了一眼手机里的一张照片,貌似在影院的合照,光线比较暗,那姑娘又躲在最边上,貌似带了个特别大的眼镜框,你懂的,这种眼镜框能把人美化不少,当时我就说了一句,这姑娘看起来不错啊,哥们就在一边煽风点火,说她能算上她们院的院花了,一下勾起了我的兴趣,哥们和他女盆友非得要给我介绍,当时我精虫上脑就答应了。后来冷静下来还问了问这个哥们,这姑娘到底是什么水平的,哥们说在一般人眼中她就是女神级别的,但是对熟人还是比较好沟通的。既然兄弟伙这么帮我吆喝又在两边都说了不少话联系方式也都交换了,我要不跟这姑娘见一面好像也不太对,况且还是我的一个老乡。因为哥们都把她说成女神,院花了,加上春天也来了,每天晚上躺在床上我就止不住的幻想啊,幻想的内容你们懂的哈,此处省略幻想活动以及手部运动描述一万字。。。直到前两天我把这个姑娘约出来吃了饭看了一场电影,真正是见了面才知道期望过高造成那个失落感之大,非常普通的一个姑娘,当然也不是人家不好,主要是跟我想象中的女神相差太大了,我觉得这个春天我还是老老实实去搞科研好了。

你还是老老实实种树吧~俗话说,林子大了,就有鸟了~

终身大事就这么耽误了,太草率了!呵呵!

这剧照是哪个电影里面的么?

凡人啊 发表于 2014-4-23 00:28

新版的《傲慢与偏见》

省略的内容竟然有一万字能先说个3成吗?

凡人啊 发表于 2014-4-23 00:28

傲慢与偏见