我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 爱美的美眉一定不要错过哦,各种女生的小饰品,挥泪低价出手,部分为全新饰品

喜欢小东西的美眉围观啦{:soso_e142:},各种小东西,以后会陆续更新,大家有喜欢的留言联系我啊{:soso_e192:},多件可以便宜凑整哦。。。

两个大耳坠

两个大耳坠

一个民族风,一个小清新,均为全新的,五块钱一对

一个民族风,一个小清新,均为全新的,五块钱一对

蝴蝶的耳坠很好看,带过几次,5块

蝴蝶的耳坠很好看,带过几次,5块

全新的耳坠,异地没带过,5块

全新的耳坠,异地没带过,5块

全新的亮闪闪的发卡,8块

全新的亮闪闪的发卡,8块

珍珠小发卡,两个一对

珍珠小发卡,两个一对

蝴蝶猫眼石的耳坠,上面是耳环下面是坠,有点旧,25买的,5块出

蝴蝶猫眼石的耳坠,上面是耳环下面是坠,有点旧,25买的,5块出

酷酷的墨镜,带出去很有feel的,只不过本人比较耸,没带出去过,基本全新,就在宿舍试过几次,10块出手

酷酷的墨镜,带出去很有feel的,只不过本人比较耸,没带出去过,基本全新,就在宿舍试过几次,10块出手

绿色小兔子项链,不会掉色的,小兔子的头和身子是分开可以活动的,因为有一个项链一直带着,所以一直把他忘 ...

绿色小兔子项链,不会掉色的,小兔子的头和身子是分开可以活动的,因为有一个项链一直带着,所以一直把他忘 ...

刘海夹,吹头发时可以用到,做出内扣的刘海造星,因为本人现在不留刘海了,2元

刘海夹,吹头发时可以用到,做出内扣的刘海造星,因为本人现在不留刘海了,2元

防尘塞,买东西顺道送了

防尘塞,买东西顺道送了

按摩滚轮,基本全新,3元

按摩滚轮,基本全新,3元

粉色串珠和粉色蕾丝带毛衣链,很淑女的,超值8元出手

粉色串珠和粉色蕾丝带毛衣链,很淑女的,超值8元出手

彩色球球毛衣链,活泼的feel 哦。。5元

彩色球球毛衣链,活泼的feel 哦。。5元

丹姿洁面仪,一直懒得买电池,买了电池也一直没拿出来用

丹姿洁面仪,一直懒得买电池,买了电池也一直没拿出来用

丹姿洁面仪,全新的,附送电池

丹姿洁面仪,全新的,附送电池