我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

校网怎么可以那么渣

打个dota2一到团就卡 原来是下午4点多开始到晚上12点都玩不了
现在直接下午2点开始到晚上1点多都不行  一玩就卡   
真是被这校网气死 折磨一学期了

dota1好像还好,没办法,校网就那样。比原来还好点

想玩好要多花钱呦~用ADSL呦~不知道“卡”字怎么写~

雪花君 发表于 2014-1-10 20:13
想玩好要多花钱呦~用ADSL呦~不知道“卡”字怎么写~

联通?

只想吐个槽!

19楼的哪个傻13,  又把校园网拖沉了,操*河*你*蟹*妈,卡死了!

嗯,电话线路是联通的201线路,只能用联通,还只是铜线。学校貌似联通、电信、铁通都没有接入光纤,真是有钱也买不到好网啊!穷X学校就搞了几百兆电信通+联通+本身的教育网,但全校上万人呢够谁使?艰苦朴素的破X楼,连光纤入户的条件都没有,我说要艰苦朴素你们丫领导也一起艰苦成么?

在这这么些年,对这网的体验不是三年两年了,我平时几乎不喷,但是越想越气呢。
你们没用过多久的都受不了,像我这种早就麻木到喷都懒得喷的,你们不会理解的。
现在无线移动网络都4G了,光3G都能干败这里的有线网(带宽+延迟+稳定性),这让人有什么可说的。

ipmana,或者netpas,用了都挺好,百度不是也出了一个加速器么

γorε21 发表于 2014-1-12 13:40
ipmana,或者netpas,用了都挺好,百度不是也出了一个加速器么

用过 你一般用来干嘛?

雪花君 发表于 2014-1-12 02:36
在这这么些年,对这网的体验不是三年两年了,我平时几乎不喷,但是越想越气呢。
你们没用过多久的都受不了 ...

真心给跪 给那些宿舍楼外面刷一遍 跟新的似的 其实里面还是那么旧
更不用说网络了 更新来更新去还是那样 形象工程年年做
享受的却不是学生们