我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 转让9.9成新 小米手机 MI2 16GB

转让价:1450

机器基本是全新的,一直 闲置没用。同学单位抽奖抽到的,送我了。
我用的是iphone4s,这个机器也就一直闲置着,手贱,拆开玩了几次,看了看安卓怎么样。(机器的新旧程度,你自己看看就一清二楚了。)
本来是想暑假回家时给我哥用的,最近没钱开房了。换点钱用。

配件齐全,发票也有。当然支持验货。还有8个月的保修期。

ps.刚查看一下,北京的小米之家,只有一家。地址在:"北京市朝阳区望京西路甲50号-1卷石天地大厦A座13层"。

如果你要不放心,我陪你去趟小米之家验验机,也无妨。
不过呢,来回的公交车票我自己出了,你得给我买瓶水。呵呵。

ps.ps.本人是地大的学生。可以来我实验室交易,在科研楼。给你3天时间,有暗伤,可以退给我。

QQ:251237143

简直是完美~

简直是完美~

背面光洁无瑕

背面光洁无瑕

照片是用同学的手机拍的。不是特别清楚。 能在屏幕上找到一道划痕,给你便宜50。两道100,以此类推。 机器现在在科研楼放着,可以随时来看。

照片是用同学的手机拍的。不是特别清楚。
能在屏幕上找到一道划痕,给你便宜50。两道100,以此类推。
机器现在在科研楼放着,可以随时来看。

卖完手机开完房再卖啥。

up~  发表于 2013-8-4 10:22
人家是暂时 滴,放假回家,回来继续妥妥的,当当姐不要 质疑人家帅哥  发表于 2013-8-4 00:11

当当当。 发表于 2013-8-3 23:50
卖完手机开完房再卖啥。

那就只能卖节操了~~

@mukti 狒狒谁发明的点评这玩意。节操值几个钱啊?

我有点晕  发表于 2013-8-4 13:48

当当当。 发表于 2013-8-4 12:13
@mukti 狒狒谁发明的点评这玩意。节操值几个钱啊?

节操值多少钱?看着给,就好了。

其实,小米2s和小米2的差别不是特别的大。
小米2s,也玩过同学的手机。发现跟小米2,使用起来无任何差别。
官方还说运行效率提升25%,真心没有觉得。

也许,唯一的区别就是可以装一装,让别人知道自己用的是2s。