我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

23日自习室

{:soso__10781561317618876033_3:}{:soso__14147859919765978123_1:}
虽然大家可以自己教育在线   
但是发帖又不要钱
而且还有童鞋希望大叔每天来这么一帖
大叔我就又发了
{:soso__15754545209871489673_3:}
今天自习滴童鞋
全天的可以考虑19#217
下午开始学习的考虑19#211
晚上去的 19#203 207 209 213 215 221 230 231 233
综合楼上午课比较多
下午 晚上 203 204 504 601 602 604 701 704 801 803 804 902 903 都可以去
只有晚上每课的教室 相对很少   301 404 802 904

科研楼的话 212 全天无课 但是现在估计已满
203 211可以下午去 204 205 可以晚上去
其他的 大家可以去旁听啊什么的 上自习还是算了吧

19#靠科研楼的这面的几个教室的CMCC CMCC-EDU网很好 插座也偏多 需要用电脑的可以考虑下
另:科研楼是最有“人味”的教室  
综合楼是什么“奇迹”都能发生的地方  譬如狂按手机的 教室打电话的 吃神奇东西的 N天不洗澡的
不过综合楼教室有监控 丢东西的话 可以去保卫处看录像

酱紫了{:soso__9053470073850998290_4:}

叔去做实验楼 据说叔今天得用移液管移液体十几回{:soso_e136:}

评分

冷、 + 10 大叔真好~~~
Skittles + 10 好心大叔啊啊
好肥一棵树 + 10 每天都来发吧
小葱拌豆腐 + 10 这个帖子必须顶
mukti + 10 赞一个!

:):):)

要不你立个专贴吧 每日自习室

很给力哦~不过我买了桌子就不去自习啦,个人感觉科研的桌子比较小,很不舒服~

叔真贴心!

小bobo

mukti 发表于 2011-11-23 09:55
要不你立个专贴吧 每日自习室

好啊 好啊

贾安娜 发表于 2011-11-23 10:17
叔真贴心!

小葱拌豆腐 发表于 2011-11-23 10:14
很给力哦~不过我买了桌子就不去自习啦,个人感觉科研的桌子比较小,很不舒服~

命运魔方 发表于 2011-11-23 11:37
小bobo