我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 妹子和汉子们戳进来啊!!!!

有各种全新未开封或只用了一两次的护肤品、化妆品,最低只要10元。10元起。超值性价比,毕业带不走。转给有需要的妹子或汉子。

护肤品:
1、肤美灵银杏水500ml,
2、清珂豆乳水250ml,
3、Beely柔肤水120ml,
4、舒耐止汗喷雾,新面孔金眼霜30g,
5、PBA防辐射啫喱眼胶30g,
6、芭蓓萃补水滋养面膜150mlx2
7、芭蓓萃蚕丝提拉面膜5片/盒x2
以上皆全新,水水送纸膜。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

化妆品:
1、美人鱼金牌眼线液10ml,用了几次。
2、花瑶花无添加百合卸妆油150ml(御泥坊旗下品牌),用了三次。
3、PBA眼唇适用卸妆油120ml,用了四次。
4、希芸柔润卸妆乳100ml,用了三次。
5、安安BB霜及小样
6、等等等等
PS:因为卸妆产品都不是自己买的,加上不喜欢太麻烦,所以通常都是洗面奶两遍完事。所以宝贝很多很新。照片就不上了,相机电池坏了。

各种小饰品.5元起,超好看的哟:

耳钉、猫头鹰毛衣链、仿珍珠民族风手链等等等等~

你值得拥有。
联系我:180-一零一四-,qq:五一七九八三幺三五
护肤品、化妆品、小饰品
展开

护肤品、化妆品、小饰品

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
10.00 元  

40.00 元

对了,还有肌醇pureskin洗面奶,希芸美白洗面膏,新装御泥坊美白嫩肤矿物泥浆面膜,各种面膜粉

全新呐!

霸气

跟其他人比我算小巫见大巫吧。

阿亮学长帮我推销下撒

顶一下

话说这届跳蚤市场天气真不给力

我勒个去 发表于 2013-6-9 20:13
跟其他人比我算小巫见大巫吧。

阿亮学长帮我推销下撒

哎 身边一群穷屌丝 没人用这些呢 而且我身边还没有妹纸