我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活指南] 【小苏发现】如果你把车放在东门,然后丢了,那么车可能在这儿……

事情的经过是这样的。
2013年3月21号,小苏中午把自行车放在东门那边,具体位置是毛爷爷像前面的空地(当时那边还有好多车),下午回来的时候,那边一辆车也没有了。当即想到可能是因为那边不让停车或者因为校容校貌给搬到别的地方去了,于是去东门保安室问保安,里面的俩保安都说刚上班这个事情不清楚。
我想可能人家确实不清楚,我便挨着逸夫楼前面的那些自行车开始找起,想着要是搬走的话应该不会搬到很远的地方,但是在逸夫楼前面找了几圈都没找到,当时想估计会在教五楼那边,也就没在意,因为当时比较累,所以就先回宿舍了,准备一会再找。
晚上去南翼楼接女友吃饭的时候又沿着教五楼一直找到南翼楼那边,还是没找到。最后抱着最后一点希望再去逸夫楼那边去找,这次重点留意了一下一些比较隐蔽的角落,果不其然,就在逸夫楼与东门保安室之间有一片竹林,竹林中有一片空地,有变电室样子的一个东西,中午停车的时候那些自行车都在那边,当然也包括小苏的车。。。
IMG_20130321_171349.jpg IMG_20130321_171357.jpg IMG_20130321_171415.jpg
在变电室的另外一侧还有一辆车,看样在放在那儿有几天了,不知道是某个同学停在那儿的,还是同属于被丢的……

昨天从东门路过时,顺便过去看了一眼,看到还有两辆车在那。
事情的经过就是这样。不做太多假设,因为后来发现东门那边的空地确实有一个牌子写着不让停放自行车。遂此只作为小苏自己的一个发现,广而告之,希望对那些停放在东门结果丢车的童鞋有所帮助!同时也为大家提个醒!

评分

好肥一棵树 + 10 赞一个!

灰常好的提醒啊

好肥一棵树 发表于 2013-3-24 16:09
灰常好的提醒啊

树犹如此 发表于 2013-3-24 13:50

哪辆是你的车?

死飞是你的?

纷绯 发表于 2013-3-25 14:11
哪辆是你的车?

这是我的小破车推出来之后我拍的

convans 发表于 2013-3-25 16:53
死飞是你的?

果断不是,死飞hold不住啊