我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

人类已经阻止不了《使命召唤》被打劫了

【综合3DM游戏网】继前几日运送《使命召唤》的货车遭到催泪瓦斯打劫后,《使命召唤》再遭打劫。而且这次居然动用了枪械!
根据当地报纸《巴黎人》报道,此前的Créteil抢劫事件非独立案件,就在另一处Mantes La Joli,一辆汽车阻塞了货车运输的道路,三名持枪蒙面男子,用枪威胁驾驶者,随后控制了货车,洗劫了车内的游戏,预估损失为33.7万欧元(约295万人民币)。
另据媒体报道,在美国堪萨斯城,一位18岁的男子持枪向一位GameStop游戏商店的消费者抢劫,想抢走后者刚刚购买的游戏。不过被抢的玩家充分发扬了游戏精神,拒绝交出游戏,与这个劫犯展开搏斗,夺下了他的手枪。更神奇的还在后头,这个劫犯意识到抢劫无望后,逃离了现场,然后大摇大摆地走到GameStop店外加入到排队的人群中想去买游戏!好在后来警*河*察*蟹*赶到将他抓获归案。
这是此游戏太受欢迎了还是有组织有预谋的呢 那就不得而知了。
PS:《使命召唤:现代战争3》国外R组破解已经放出,3dm论坛正在积极组织上传,一直等待国外破解的请稍候了。

————————————————猥琐切割———————————————————
“历史”资料:

我们似乎还不明白《使命召唤8:现代战争3》的发布,到底是多大的一件事?那种可教任何人铤而走险的诱*河*惑*蟹*,实在是匪夷所思。不过没关系……因为法国方面已经有两位仁兄,以他们的行动提醒了全世界!

根据法国当局报告,在该国首都巴黎南部的Créteil,上周末星期六早上,一辆运载着《使命召唤8:现代战争3》的货车,突然遭到另一辆汽车的猛烈冲撞。两车相撞之后,两名蒙面匪徒出现,以催泪弹致使货车司机无力反抗,然后骑劫该货车逃之夭夭。

另一份独立报道指出,该辆被骑劫的货车,运载着为数约6000套的《使命召唤8:现代战争3》,合计总值约四十万欧元(为约350万元人民币)。

虽然小编反对两位劫匪的犯罪行为,但小编不得不说,这两位仁兄很有品位,也真会挑他们的抢劫目标。

沙发

Skittles 发表于 2011-11-9 13:46
沙发

哈哈,谢谢捧场~

路过

一直向往但从来没玩过使命召唤系列的飘过

呵呵

我玩射击类的头晕~

膜拜大神哦~小菜菜来捧场啦

好肥一棵树 发表于 2011-11-9 17:12
一直向往但从来没玩过使命召唤系列的飘过

为什么我尝试一下咧