我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小煊Delta

【Delta】看到一些ID我就突然希望自己有Ban人的权限

树犹如此 发表于 2012-5-5 19:32
不是有举报选项吗 帝如来这货虽然说辞职不来了 不过我前天看到某人的脚印

嗯,但是湿湿费费都很忙的样子

小煊Delta 发表于 2012-5-5 19:38
嗯,但是湿湿费费都很忙的样子

施施在研究动物学!!!回家忙的不亦乐乎@Skittles  

树犹如此 发表于 2012-5-5 19:50
施施在研究动物学!!!回家忙的不亦乐乎@Skittles

你是不是打着解剖的名义在残害小动物@Skittles  

@树犹如此 输入-cm2,天灾方先ban先选……
啊,我们看Delta先ban掉了笑红颜36,近卫方则是先后ban掉了树精卫士和先知,这也是近卫方对天灾方的核心人物树犹如此相当的了解,知道跟树有关的英雄他非常的拿手……现在进入pick阶段,哇哦,天灾方为了能够让树犹如此充分的发挥,是先选了魅惑魔女,这有什么讲究吗?原来是小鹿这个英雄会时不时地说一句“For the trees”,树犹如此只要听到这句话就能激发出自己强大的潜能。近卫方虽然是尽了全力来限制他的发挥,但他们还是被精明的天灾方Delta队长反扑了一手,不仅拿到了不错的英雄,还让近卫方浪费了两个ban人名额。

Snowfice 发表于 2012-5-6 15:13
啊,我们看Delta先ban掉了笑红颜36,近卫方则是先后ban掉了树精卫 ...

。。。。。。。。。。。。。。。
我去

Snowfice 发表于 2012-5-6 15:13
啊,我们看Delta先ban掉了笑红颜36,近卫方则是先后ban掉了树精卫 ...

For the Lich King

怀念如来君呀。。他在的时候论坛清净很多。。。

淋漓 发表于 2012-5-6 20:03
怀念如来君呀。。他在的时候论坛清净很多。。。

帝如来忙什么去了?