我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

姑娘,别再胡思乱想了,世界上最爱你的男人……已经娶了你妈了

【一辆大巴在崎岖的山道上行驶着。天渐暗,车上的男子从睡梦中醒来……突然,他发现,车上的游客都不见了,就连司机也消失了,而车却沿着山路缓慢行驶着!男子浑身一颤,大声喊道:“有鬼!有鬼啊!”“有你个头,”突然车窗外传来声音,“车坏了,我们都在下面推,就你一个人睡觉。”】

全校去海边春游,晚上玩的真心话大冒险。输了,被要求去买一串糖葫芦送给隔壁班级聚会里面最漂亮的小姑娘。差点被人家班男生用眼神杀死。然后下一把我又输了。这几个没人性的竟然让我去把糖葫芦要回来!!! 阿!!!

你说长痘了,她说生孩子之后就好了;你说痛经了,她说生孩子之后就好了;你说好胖啊,她说生孩子之后就好了;你说心情暴躁,她说生孩子之后就好了;你说胸*河*部*蟹*太小,她说生孩子之后就好了……八嘎,生孩子是妇女的万能武器啊!!!

宫中宫女整日无精打采,太后命太医开方子,太医开一方"壮男十名"。月余后,太后赏花,见十萎靡男子,靠墙根晒太阳。问,此乃何人?答曰,药渣......

媳妇的胸*河*罩*蟹*脏了,让我去洗. 我刚洗完脚,就随口回了句:“用这水洗行不行?” 结果她撇了我一眼,说:“随便,反正我不舔..”

电话兵从电杆掉下,班长问原因,答:“一只松鼠钻进裤裆我忍了,又一只钻进去我也忍了,但听到它们说话我忍不住了.”电话兵咬牙切齿:“它们竟然在说果子一人一个。”

我勒个去   顶你啊   BD

韩国总统:“要在十年内将韩国建立成世界前七的强国!”
听众A:“其他六个国家会是哪六个?”
听众B:“……齐楚燕赵魏秦。”

史上只有一个俄罗斯男人出差时没有和别的女人乱搞。他叫加加林。

有十亩地,愿意把五亩的收成献给党吗?答:愿意。
有两栋别墅或房子呢?答:愿意。
有两部车呢?答:愿意
中一百万元大奖呢?答:愿意。
有两头牛呢?答:不愿意。
为啥田、房子、车和奖金都愿意,而牛反倒不愿意呢?答:我真有两……