我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

回复广播台任小姐

回帖奖励 510 金钱 回复本帖可获得 30 金钱奖励! 每人限 2 次

首先,可能玩笑开过了,惹您不开心,为此向您道歉。
事件回放:几天前的一个晚上,疯狂投简历到悲催。打开论坛看看地大动态,无意间又看到了依清·17ing的开全体大会的一个帖子,想想自己错过了几次论坛聚会的机会。所以很多聊得来的人都未曾谋面。作为一个较早加入嘀嗒论坛的我看到有这么个小孩在这里活跃,很欣喜,为狒狒把论坛做到现在这个程度而开心。于是聊了几句。聊天内容绝对干净,老于师傅曾经说过,很多人不注意个人信息的防护,于是试着找了一下依清的信息,没想到搜出一箩筐,于是条条摆在文章回复里,并且建议楼主及时删除我回复的信息,传承师傅的思想,注意保护个人信息。马上毕业滚蛋了,想说,在校园里,哪有那么多是是非非,都是青春的一腔热情,泄了气之后就会发现,都是浮云。还有看到任小姐@我的的文章后面的很多回复,想弄我的、办我的,我说哥们你觉得很好玩是吗?弄我办我随时欢迎,我的信息导出都是,随处可找。
另外远航驾校做到现在,我想说,我没有亏欠,学员遇到困难,该帮的、能帮的都帮了,的确在这个上面赚了部分生活费,但是过程中遇到的困难也是一件一件自己慢慢处理解决的。劳动所得,不违法不乱纪,没必要在上面做我文章。
说多了。回复里还有要我给个说法,不知道想要什么说法。请明确,尽量满足您。
最后对被我触碰到底线的依清·17ing 再次道歉,无点评你的意思,无攻击,无恶意。不是看到您的愤怒贴,早已忘却。
同在一个学校游走于一个论坛,随意的几句玩笑,惹怒了一个初出茅庐的小姑娘。哎。
@依清·17ing  

这段时间就攒下这么几个银子,都送给下面表达意见的同学吧。

回帖奖励 +30 金钱

希望只是误会……

我没事~也怪我。学长加油。

回帖奖励 +30 金钱

大家彼此谅解。。。

回帖奖励 +30 金钱

回帖奖励 +30 金钱

你这个真是和师傅一脉相承的
说开就好了嘛 大家都是自己人的哇 我想17ing也不会介意的
毕业了加油~

回帖奖励 +30 金钱

{:soso__6889395193628051594_1:}17 的帖子我个人理解只是傲娇了

大概就是“你不要这样 好讨厌哦” 傲娇罢了 学长加油

我觉得 可能会有很多后文

回帖奖励 +30 金钱

什么情况,。。太复杂了

回帖奖励 +30 金钱