我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccaicc

你支持女生主动向心仪的男生大胆告白吗

淋漓 发表于 2012-10-19 20:43
。。。高中以来一年一个。。这也太牛逼了

这种情况一直延续到现在    前段时间单位来了个实习生也倒追我     其实这一点也不牛逼    老天不过是在考验我     我也追过我喜欢的姑娘啊  可惜没成功    这不挺和谐挺公平么

这是要慎重的,万一男生拒绝你,连朋友都很难做,聊天见面都很尴尬的,我就试过一次,还是慎重啊!

qcmac 发表于 2012-10-19 22:59
这种情况一直延续到现在    前段时间单位来了个实习生也倒追我     其实这一点也不牛逼    老天不过是在考 ...

佩服那些姑娘的勇气。。。

淋漓 发表于 2012-10-19 20:45
倒追过4次!!!!

比刚刚那个一年被倒追一次还牛逼呀!!!!

好吧。我可不会喜欢到要死要活才去追,这么追以后被拒了岂不伤心死了。差不多有好感就可以了。
重要的还是谈恋爱的过程,不是单恋或者暧昧的过程。

Yeeyoung 发表于 2012-10-20 10:51
好吧。我可不会喜欢到要死要活才去追,这么追以后被拒了岂不伤心死了。差不多有好感就可以了。
重要的还 ...

佩服佩服。。。我是爱得要死都没勇气去追的。。。更别说是只是有好感了。。

这就是为什么我单身了20年么。。。orz。。。

曾老师表达他的观点:“我喜欢被动”

{:soso__6235880048239246314_3:} 其实,应该用手段和方法让这个男生慢慢的陷到这份情感里面。。。当他无法控制的喜欢上这个妹子,那么妹子就成功了。。。倒追最怕遇到寂寞空虚的孩子,一口答应,转天不寂寞了,就淡了

1,我想问,楼主,你后来 又表白了么? 结果如何?
2,我想说,男生,如果与你相处过很长时间,比如高中同学,如果关系还算可以,那么 女追男是需要技巧的,男生 需要的是被一点一点引导。
3,我表示,但是如果压根就没感觉,即使是被引导也没用。
4,我觉得,即使没成功,也不见得就做不了朋友了。
5,我认为,被拒绝和拒绝,都是 生活的一部分,没必要太执念。有人说有缘无分空悲切,有分无缘暗伤心。缺了哪样,都不行,时候到了,自然就成了。

纷绯 发表于 2013-4-21 01:06
1,我想问,楼主,你后来 又表白了么? 结果如何?
2,我想说,男生,如果与你相处过很长时间,比如高中同 ...

1、后来表白过,但还是说不可能,我同学问过他原因,他说即便在一起也还是会分开,我不明白为什么;
2、虽然没成功,但我们现在还是不错的朋友;
3、我们现在都在北京,而且都是一个人,顺其自然的相处,或许什么时候自然就成了也不好说;
4、谢谢你。

ccaicc 发表于 2013-4-22 09:22
1、后来表白过,但还是说不可能,我同学问过他原因,他说即便在一起也还是会分开,我不明白为什么;
2、 ...

送你段歌词,最近在单曲重复

音乐 话剧 诗词和舞蹈
揉合 生命 千样好 摄入相簿
绚烂如电 虚幻如雾 哀愁和仰慕
游乐人间 活得好 谈何容易
拍着照片 一路同步 坦白流露 感情和态度
其实 人生并非虚耗
何来尘埃飞舞