我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ccaicc

你支持女生主动向心仪的男生大胆告白吗

其实     倒追的感觉一点都不好      倒追我的都不是我喜欢的菜    很困扰的   从高中以来一年一次倒追事件。。。。。。不伤人家心吧伤我的心    顺便对某人说一句   哥们我为了你拒绝了多少人  你丫也不在我的世界里露个脸   好意思么????????

qcmac 发表于 2012-10-19 10:34
其实     倒追的感觉一点都不好      倒追我的都不是我喜欢的菜    很困扰的   从高中以来一年一次倒追事件 ...

其实倒不倒追也无所谓,关键看对象是谁,如果两个人都有好感,谁追谁就是看谁先开口而已,结局肯定是好的,但要是单恋的话,可能就会给别人造成困扰吧...所以在有一定好感的基础上,喜欢就开口吧!相互喜欢容易也不容易.....

好吧,到追过四次,最后都以失败告终。
现在的谈了四年多,是男追女。
还是觉得倒追不好维持。除非LZ有颗坚强的心。

Yeeyoung 发表于 2012-10-19 14:29
还是觉得倒追不好维持。除非LZ有颗 ...

呵呵,我也失败了,想想,可能是自己没把握准,
现在感觉一切顺其自然吧

ccaicc 发表于 2012-10-19 16:21
呵呵,我也失败了,想想,可能是自己没把握准,
现在感觉一切顺其自然吧

还是找个爱你的男生比较好。

Yeeyoung 发表于 2012-10-19 16:36
还是找个爱你的男生比较好。

嗯,相互喜欢的,单恋着实不好,伤了自己,也为难了别人。

ccaicc 发表于 2012-10-19 16:45
嗯,相互喜欢的,单恋着实不好,伤了自己,也为难了别人。

女生心都比较软,找一个你觉得有好感的,很喜欢你疼你的就可以了。
对方要是一直这么疼你,你也会喜欢上他。

最后不就很圆*河*满*蟹*么。

感情最重要的是经营,刚开始相互喜欢的两个人也未必会走到最后。

Yeeyoung 发表于 2012-10-19 16:50
女生心都比较软,找一个你觉得有好感的,很喜欢你疼你的就可以了。
对方要是一直这么疼你,你也会喜欢上 ...

嗯,觉得好温暖的回帖,也祝你幸福!

qcmac 发表于 2012-10-19 10:34
其实     倒追的感觉一点都不好      倒追我的都不是我喜欢的菜    很困扰的   从高中以来一年一次倒追事件 ...

。。。高中以来一年一个。。这也太牛逼了

Yeeyoung 发表于 2012-10-19 14:29
还是觉得倒追不好维持。除非LZ有颗 ...

倒追过4次!!!!

比刚刚那个一年被倒追一次还牛逼呀!!!!

加上现在这个也就是说你至少喜欢过5个人是么。。。。

我去。。人类的一生怎么可能会喜欢上那么多人????