我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小明

小明是谁

老师:“你终于来了!为什么昨天没有来上课?”
  小明:“因..因为,我妈从楼梯上摔下来..”
  老师:“喔!原来如此,妈妈受伤了所以你没来。”
  小明:“不是...是我爸受伤..”
  老师:“为什么你妈从楼梯上摔下来你爸会受伤?”
  小明:“因为..我爸在外面有女人..”
  老师:“什么?..那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系?”
  小明:“因为他们打架..我妈摔倒没事我爸被我妈打伤。”
  老师:“喔..那么因为你送爸爸去医院,所以没来上课?”
  小明:“不是..是外面的女人送我爸去的。”
  老师:“那你为什么没来上课?”
  小明:“因为我睡过头了..”
  老师:“那跟你妈从楼梯上摔下来有什么关系!?”
  小明:“没有啊,我...我只是顺便提一下..”

小英向小明借笔,结果小明不借。
  小英:借一下会死喔……
  于是小明把笔借给了小英……
  过了不一会,小明死了…

一个人长得像热线电话,走着走着就被人打了。

一个人长得像电话号码,走着走着就被人按倒在地。

一个女人长得象饺子,走着走着就被人包了。

从前有个人长的象我,那就是从前的我。

这个确实很好玩。。。

小明 你要火了

小明已经很饱了,为什么他还要一直喝水呢?
  因为他快要淹死了..

一次,小明去跳楼。
??他从十楼跳到九楼。
??从九楼跳到八楼。
??从八楼跳到七楼。
??从七楼跳到六楼。
??从六楼跳到五楼。
??从五楼跳到四楼。
??从四楼跳到三楼。
??从三楼跳到二楼。
??从二楼跳到一楼。
??跳完楼,他就回家吃饭去了。

有一天,小明很委屈地问奶奶:“奶奶,奶奶,你说我是不是个傻孩子啊?”奶奶回答说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?

小明的头很大 同学总是嘲笑他 他哭着问妈妈 :妈妈我头是不是 很大啊?
妈妈安慰到:你头怎么会大呢?一点也不大!   小明不哭了 妈妈接着说:咱们去超市买50斤大米吧 于是拉着小明走了 小明问:买50斤这么多大米为什么不拿口袋呢? 妈妈说:拿你帽子装就可以了。。。于是小明又哭了

08 又有冒险家带着小明去沙漠,也一去不回了,为什么?

答:因为小明是个饭盒。