我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

Hold住姐教你如何在求职中Hold住

是不是在面对HR咄咄逼人、笑里藏刀、见血封喉的提问时被问的哑口无言,走出来的时候腿都是抖的,回家足足郁闷了一礼拜?
是不是求职时自我介绍吞吞吐吐,答题做作,不注意细节,像是在做忏悔?
你可曾想过像“如花怂装吓死人,无论现场观众如何笑到崩溃,依然镇定表演,数次喊出“整个场面我要Hold住”的Hold住姐”一样拥有强大气场,让HR刮目相看?
怎样才能提高乃至逐步完善自己的成功求职能力,展现你不可被替代的能力,做一块过硬的敲门砖----简历?
怎样才能“Hold”住应聘场面,顺利拿到Golden Offer呢?快来参加HiAll的职业特训营培训课程吧!
“职业精英特训营”项目由中国十佳大学生求职培训机构HiAll 主办,联合了20 余个行业的上百家知名企业,针对全国各地有志于进入名企的在校大学生及研究生,通过名企经理招聘解析、企业研习、商业实战,学员与名企高层互动交流等方式,帮助学员认识自我,明确职业定位,熟悉名企招人内幕,掌握求职技能。该项目为学员提供四大主要内容:明确职场定位篇、增强求职技能篇、培养社会思维篇和拓宽职场人脉篇。
来自500强校招一线的HR亲自授课,让你未来的求职对手教你Hold住求职
2011年十一特训营课程即将在101号开始!欢迎大家随时关注我们的校内,关注我们分享的最新信息。http://www.renren.com/home?id=356005523
选择HiAll,,给自己梦想一个飞翔的平台!”
“十一职业精英特训营”已开始筹备,101-7号北京开营。现正火热报名中。欢迎五湖四海的精英朋友们,集聚北京共同实现职业梦想!从这一秒钟开始努力吧!

大家来看看吧  我也是地大的 ~
大三 大四 研究生同学报这个很有用的

欢迎各种广告入住啊

欢迎广告入住 不过妹子你速度换个拉轰头像吧

顶撒。。。