我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

地大有兼职群吗?悬赏,给福利哦。

回帖奖励 390 金钱 回复本帖可获得 10 金钱奖励! 每人限 2 次(中奖概率 80%)
       国庆8天假,虽然有计划做兼职,但是一直在犹豫,没有提前去找。在最后几天的时候,就随便扯了在学校的小单子,但是仔细一看,原来所有的单子都是同样的电话,就知道是中介,所以果断放弃了,因为很早就知道中介都是黑的,进去肯定要先交入会费。就在我一筹莫展的时候,突然来了一个本校发单子的学弟,说是XX兼职,不收取任何中介费,专为为学生服务的,当时求职心切,脑子都进水了,都不想一想,要是没有钱,他能白干?
       国庆8天假,本来是奔着双薪去的,放弃了出去腐*河*败*蟹*的机会,就为攒点钱,没想到最后每天累死累活工作8-9个小时,只拿了80元(还不包吃),真的是寒心,也只能怪自己贱,明知道80还去干。最后问了店长才知道,中介会从工资中扣除20-50元(这里的工资是每天的),以前就知道中介黑,但没有想到会这么黑。以后再有中介进我宿舍发单子,别怪我口下无情。社会上也有很多中介公司,都是一层层的压榨,但是压榨学生的这些校友,多想想我们学生去压榨谁啊?在这里,我只想对你们说一个字“× ”,但是也不能说你们很缺德,因为你们也付出了劳动,我们出力工作赚钱,每天你就从我们工资中拿走30,你们花嘴皮子赚钱,也可以说我没有这种能力,所以没有资格说你们,但是请想清楚,我们还是学生,你还是我们校友,这样的钱你拿着会安心吗?同时你也可以说我嫉妒你们赚钱,但是如果我有这种赚钱机会,我敢说我不会赚!!!
    在兼职期间,遇见一个北京联合大学的妹纸,和她交谈中发现,她一天工资120-150,而我的是一天80,他工作6天的工资都比我工作8天的工资高,她的工作是从学校的兼职群找的,这个兼职群是北京联合大学的学生自己组建的,一些做过兼职的同学会将他们工作地方的联系方式留下来,让同学们分享,不用再通过什么中介,因为中介都是会压榨的,而且不是一般的黑。
    所以我想请问地大有兼职群给大家分享吗?我不想其他人也和我一样被剥削,本来学生就没有钱,还这样剥削,真把我们当廉价劳动力呢!!如果有在干兼职中介的,请大家喷我,因为我把中介的黑幕告知大家(虽然大家都知道,只有我这样的2B会上当吧),你们真有本事就去社会上压榨去,学生没有什么好压榨的,所以希望大家能告知我一下地大的兼职群,如果是什么中介的兼职群,那只想对你说一句“玩蛋儿去吧”!
    本贴子只为给地大的学生一些福利,让我们付出劳动的同时能拿到相应的报酬。

回帖奖励 +10 金钱

一天80  是够黑的

地大大冰 发表于 2012-10-7 22:30
一天80  是够黑的

如果包吃的话也就将就了,这一问工司的那边,说是中介抽取了20,才知道这8天不是为自己,是为他们工作的,最让我寒心的是中介是自己学校的。

回帖奖励 +10 金钱

有群

回帖奖励 +10 金钱

80的确很少

回帖奖励 +10 金钱

回帖奖励 +10 金钱

回帖奖励 +10 金钱

不知道耶

回帖奖励 +10 金钱

拿钱~

回帖奖励 +10 金钱

地大应该也有一个正规些的,能为学生谋福利的兼职群