我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿亮学长

大家都来说说什么浏览器比较好用啊?

阿亮学长 发表于 2012-9-23 15:26
胡说你的中国移动无线还能用?我咋点开页面没有登录两字啊?

默认是认为他的网页不安全的,好像显示全部内容就可以出来了  一个月120小时干嘛不用

火狐真心不错啊~  就是启动慢了点`     话说火狐怎么复制动态图?~

阿亮学长 发表于 2012-9-23 15:25
各有优劣啊!!!话说你用那么多浏览器啊。。。

说白了,就是【闲的蛋疼】

作孽 发表于 2012-9-24 00:08
默认是认为他的网页不安全的,好像显示全部内容就可以出来了  一个月120小时干嘛不用

哦 用啊 之前还用的好好地 最近才不能用的 网关也木有流量了 哎

Faust.W 发表于 2012-9-24 00:12
火狐真心不错啊~  就是启动慢了点`     话说火狐怎么复制动态图?~

木用过 布吉岛

贺猫猫 发表于 2012-9-24 00:14
说白了,就是【闲的蛋疼】

哈哈 蛋疼的人生

阿亮学长 发表于 2012-9-24 10:25
哦 用啊 之前还用的好好地 最近才不能用的 网关也木有流量了 哎

我网忘记啥时候被改成15G了   半月没到就没了。。。

作孽 发表于 2012-9-24 12:27
我网忘记啥时候被改成15G了   半月没到就没了。。。

哎 我也是15G 这个月校网也要流量 就很快就完了。。。

我觉得搜狗的好一些,我以前一直用搜狗的,前段时间想换一换。就去比较了一下opera、谷歌浏览器。opear小些,但是没有想象中的那种速度,也没有搜狗快。谷歌浏览器不能选择地直接安装到C:,个人觉得不安全,它想直接进C:个人感觉它就是想躲开用户账户控制(UAC),为什么要躲开UAC呢,躲开以后会不会直接获取信息呢?我不知道。但是感觉它这样的行为对我造成了不安全感。
结论:我用搜狗的了

catresort 发表于 2012-9-24 20:53
我觉得搜狗的好一些,我以前一直用搜狗的,前段时间想换一换。就去比较了一下opera、谷歌浏览器。opear小些 ...

嗯 不错