我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿亮学长

大家都来说说什么浏览器比较好用啊?

mukti 发表于 2012-9-23 10:42
1.我不用360的任何东西,它的浏览器我只是用来测试。
2.我用了六年的世界之窗,但是后来它被360收购了,就 ...

还是 老大 威武 说的这么全面

如来 发表于 2012-9-23 10:50
opera+firefox(火狐某核心开发人是我一泛泛之交,不得不推荐,绿化和插件很无敌

哦 那我也用用 试试 好用就是他了

正在用猎豹,占资源小,但是经常有卡顿现象。

360极速是用起来会比较【顺手】一点的浏览器

Chrome是用起来比较【稳定】的浏览器

猎豹是用起来比较【炫】的浏览器

opera是用起来比较【简单】的浏览器

傲游是用起来比较【崩溃】的浏览器

狐火是用起来比较【赞】的浏览器

世界之窗是用起来比较【灵巧】的浏览器

IE是用起来比较【无语】的浏览器

阿亮学长 发表于 2012-9-23 12:50
不好意思,小煊 ,劳累你老了。我手机抽风卡死了。

我不老!我是学弟!

话说我挺喜欢Chrome的,但是好多网站都歧视它,不给插件;
safari的插件问题就更蛋疼了,而且速度赶不上Chrome和搜狗的感觉;
觉得搜狗实在不够简洁;
另外,Firefox觉得不错,但是用得不多没感觉;
手机上的Opera也挺好用的。

谷歌或者去掉所有东西的最简洁的那种ie9 就像这样 QQ截图20120923144548.png

Answer·Raul 发表于 2012-9-23 13:59
正在用猎豹,占资源小,但是经常有卡顿现象。

也不错啊。。。

贺猫猫 发表于 2012-9-23 14:25
360极速是用起来会比较【顺手】一点的浏览器

Chrome是用起来比较【稳定】的浏览器

各有优劣啊!!!话说你用那么多浏览器啊。。。

小煊Delta 发表于 2012-9-23 14:33
我不老!我是学弟!

话说我挺喜欢Chrome的,但是好多网站都歧视它,不给插件;

小煊煊也是技术宅啊。。。

作孽 发表于 2012-9-23 14:44
谷歌或者去掉所有东西的最简洁的那种ie9 就像这样

胡说你的中国移动无线还能用?我咋点开页面没有登录两字啊?