我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] Mukti杂货铺开张了,附产品故事0元起!

联系方式见左侧在线客服,找Mukti。所有产品有售后!!!!

N米网线 0元拿走!不知道是哪来的。

一次性雨衣 1块钱两件拿走!

大梳子 号称大S用的气囊梳子 2块拿走!全新未使用。这个是原先mailala.com网店存货。

一对心形蜡烛,不知道哪来的。。。0元拿走!

这个是绕耳机线的鱼骨头 麦啦啦的存货 买就送!

这个是水晶毛衣链,某品牌的客户礼品,市价在几百到一千不等(珠宝是暴利啊),当时几百件的批发价是95,80出!

鼠标垫,很朴素的,1元。

普通的T型口USB数据线,3元/条。全新。麦啦啦存货。

这个是充电器,输出是usb口,5元。全新。麦啦啦存货。

黑水晶,我也不知道是啥种类,但是肯定是天然水晶,原产地连云港,和上面的毛衣链是一批,总是批发的时候是15,卖15元。市场上低于40买不到的。

不规则白水晶,天然水晶,15元。这个还挺漂亮。

这个是诺基亚小口充电器,当时200块的黑屏诺基亚用的,后来手机被偷(不知道小偷怎么想的,这都偷),有需要的直接拿走,觉得不好意思可以给两块钱。

213铅笔若干,一块钱3支。麦啦啦存货。

摩托罗拉小口充电器,是同事给我让我替他卖了,好几年了,一直在这。需要的直接拿走。

这个霸气,欧标插头,当时MOTO街机V3i用的,普通的这种接口手机都可以通用。MP3也可以。需要的2元。

一个地摊货耳机,地摊上都是十块,5元出。麦啦啦存货。

这个不解释。一块全拿走,麦啦啦存货。

这个是戒指盒,没有戒指,只有空盒子,当时珠宝界妹子搬走留下的,精美,十元。未用过。

上一个戒指盒合上的样子。

若干屏幕贴膜,两块一张,需要的具体咨询费费型号。麦啦啦存货。

麦啦啦存货,鼠标垫,原价八块,现三块一张,这个是硬壳那种,耐用又有质感。

充电器,不记得了。。。输出usb,反正通用的。需要拿走。

同上

首饰盒,可以放吊坠手链什么的,同样是珠宝界妹子留下的,三元拿走。

上个盒子合上的样子。

心形戒指盒,三元,同样是珠宝界妹子。

这个戒指盒很漂亮,个人很喜欢,十元。珠宝妹子不解释。

这个首饰盒是放项链什么的。三元。妹子你懂的。

小台灯,有内涵哈哈,十五元,麦啦啦存货,还有蓝色帽子的一个。 全新有包装。包装有点旧了。。。。

小马扎,八元,全新。

这个是笔记本散热器,适用于老式的还有那种卡槽的,好多90后估计没见过。。。麦啦啦存货,全新,不过鉴于没有用处,里面有个小电机供大家diy用,1元拿走。

网卡,不记得是哪来的,如果是我当年的台式机的话。。。那就是06年五月从中关村花67买来的,五元拿走。

卡夹,两元。麦啦啦存货。

同上。

这都什么玩意儿。。。。。有要的拿走。。。。

这个故事最长了,有个同学家里开光学厂的,客户送了几个摄像头产品,看包装在那个年代属于高级货,不想中关村那些包装都米有,后来同学买了个笔记本,他爸爸说怕笔记本没有摄像头给拿了两个(11年的笔记本怎么可能没有摄像头),同学就给我了,两个,我自己拆了一个偷%窥楼下宿舍,效果甚好(可以红外!!全黑的环境都能看见。。。。),不过只支持xp系统,还有一个留给宅男研究用吧,五元。

评分

小煊Delta + 10 费费你怎么办到的?!
面老鼠 + 10 求偷*河*窥*蟹*攻略……

我要去你那里淘宝...都给我留着  你要搬家么? 除了网线充电器一类的...都留着撒

冷、 发表于 2012-9-16 20:14
我要去你那里淘宝...都给我留着  你要搬家么? 除了网线充电器一类的...都留着撒

反正就上门那些东西,要啥小的直接给你送过去
对了还有几个分格子那种收纳盒,布的,放小内内神马的你懂的 要的话送你

关键词就是。。。珠宝妹子,不解释

出手好大

好多东东,宅男表示对红外摄像头很有兴趣

水晶手链可不可以给我留一个,送妹子。。。

我也想要啊,怎么找你啊

。。。真牛,你还卖什么呀。。全送得了。。。

...这是要搬家了么?`