我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

主页君说这样大福利的活动要是没人来以后再也不相信爱情了 来参加社团嘉年华和招新吧

“曾经有一瓶饮料摆在我面前,我却没有珍惜,直到我口渴了,才追悔莫及,如果上天再给我一个机会的话,我一定要......”
-
停停停!不用祈求上天,这个机会,我们来给你!
畅饮冰红茶,共享大礼包!
身着潮流T恤,将鸟巢极限赛门票带回家!
-
你没有看错,只要来到社团招新现场参加活动,就有机会将以下奖品收入囊中!
只需在现场收集社团徽章,集齐10个可得冰红茶一瓶。30个可换一个大礼包,50个就有机会获得潮T或鸟巢极限赛门票!
-
超简单的有木有!还等什么?赶快行动吧!
-
活动名称:中国地质大学 学生社团嘉年华暨社团招新
活动时间:2012年9月15日(星期六) 11:00 - 19:00
活动地点:夏日广场
面向人群:地大全体在读学生
参与社团:地大注册认证社团
现场关键词:嘉年华、舞台展示、精美奖品
接头暗号:社团招新
-
“联合起来为社团服务”,在这个灿烂的秋天,期待与你的美丽邂逅~
9月15日,星期六,11:00 – 19:00,夏日广场社团招新,赶快来加入吧!
-
本活动最终解释权归学生社团联合会所有,欢迎大家提出宝贵意见!

怎么拿徽章啊  依清姐可以给我十个不啊?

我明天去领徽章 哈哈

大礼包里头有啥?