我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【教师节】我们来说说大学里让你印象深刻的老师吧~

由于身在小小的海洋学院,所以没有认识学校里很多大牛的老师,所以我就说说我两年以来比较喜欢的老师吧~~

教高数的陈兆斗: 因为他老鼓励我,讲课也讲的特别好~一直兢兢业业的在岗位上,觉得能上他的高数特别好。

教思修的李玉萍: 我很欣赏的一位老师,很有才情,性格直率,容易被误解。

教近现代史的马海军:马海军“流氓”的恰到好处,课下吧又有点憨那种的,喜欢啊>A<!

教地概的赵靖和地概实验课的那个有点胖胖退休的女老师:赵老师人很耿直,讲课也很会引导大家思考;实验课老师更别提了,严格严谨,注重教学品质,绝不糊弄事儿,特认真,人还特爽直。

教体育的李庆庆:庆庆人特别好相处,大一上带我的体育,后来没再选过他的课,但一直关系都很好。他实诚,爱开玩笑,体谅学生~

当然还有我们院我最喜欢的老师,丁璇老师:丁老师对学生负责,待人温和,有耐心,确确实实设身处地的为学生着想,只是有时确实因为一个人,能力有限,所以也留下一些遗憾,但仍然是我非常喜欢的老师。

沙发自占~~~

祝各位老师教师节快乐!!!!~~~~

李玉平 马海军教过我
赵靖貌似也教过我啊 是个子不高那个么。。。。我们地概老师换了好几个。。。这个老师一看人就特别好

mukti 发表于 2012-9-10 17:56
李玉平 马海军教过我
赵靖貌似也教过我啊 是个子不高那个么。。。。我们地概老师换了好几个。。。这个老师 ...

最喜欢让你们学地概这事了。

李玉萍老师,新派武侠小说,讲的很激情,很hi

原来你是海洋的啊

mukti 发表于 2012-9-10 17:56
李玉平 马海军教过我
赵靖貌似也教过我啊 是个子不高那个么。。。。我们地概老师换了好几个。。。这个老师 ...

哈哈 不觉得马海军很逗么!~

赵靖啊,个子还挺高的啊~

tiger 发表于 2012-9-10 18:28
李玉萍老师,新派武侠小说,讲的很激情,很hi

对啊,一看就是很喜欢教育的~~我就欣赏这种老师!

Snowfice 发表于 2012-9-10 18:54
原来你是海洋的啊

是啊是啊,你以为呢~~:)

原来你是海洋的啊