我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aiai

诚招老公(非楼主本人)

Snowfice 发表于 2012-9-10 01:06:39

哎呀呀,我也符合啊,穿上高跟鞋180以上;当前户口所在地在北方,是北方人;我也爱运动(电子竞技)爱旅游,可以不宅;后边都符合。

此女要在运动场上运动的男生哦~来自: Android客户端

如来 发表于 2012-9-10 09:10:33

如果是楼主本人的话,那绝对滴大美人,如果是她同学,我就不认识了

不是楼主本人~来自: Android客户端

面老鼠 发表于 2012-9-10 09:23:33
凭嘛要求这么高,切……

此女条件好来自: Android客户端

Snowfice 发表于 2012-9-10 01:06
哎呀呀,我也符合啊,穿上高跟鞋180以上;当前户口所在地在北方,是北方人;我也爱运动(电子竞技)爱旅游 ...

那你嫁了吧!哈哈哈哈

我猜。。lz的这个朋友是今年大三,准备去北美读研的,平时喜欢开开单身好寂寞,有个人陪多好呀~北美佬丑哄哄的靠不住,还是找个中国男人长得帅又靠谱,出去之前就定下多好这类的玩笑~
然后呢,lz就半开玩笑半当真的写了这个帖子~

至于看帖回帖的人嘛。。显然的,认真你就输了~

既然要出国干嘛还结婚呢。。何必这么约束自己。。一个人逍遥无牵挂过自己想要的生活多痛快!

之前好似被楼主忽略了,现提供进一步详细资料:1、身高186;2、家乡北方,北京上学;3、爱运动爱旅游,原院足球队篮球队排球队成员,足迹遍及大江南北海内外;4、非初恋,曾有过两个女友;5、本人工作两年后辞职考研,也要读研,也曾申请过出国,GT经验丰富,英语非常过关,适应未来可能的全球化生活;6、1989年出生;7、真诚靠谱,品行端正。望楼主予以考虑,谋事在人,成事在天,真诚以待,尽心随缘。

本人已经留意你的信息了~  发表于 2012-9-15 22:07
这帖子把你勾出来了,佳胖哥……  发表于 2012-9-10 10:26

180、、、这个有点坑吧、、、

木有一项符合要求怎么破。。

Jason 发表于 2012-9-10 10:13
之前好似被楼主忽略了,现提供进一步详细资料:1、身高186;2、家乡北方,北京上学;3、爱运动爱旅游,原院 ...

我也沉了好久了,一直在学习,好久没关心论坛,很是歉疚,以后要好好经营考研出国这一块。

顶9楼