我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

外企招聘区域销售代表

区域销售代表
岗位职责:
1、负责公司产品的销售及推广;
2、开拓新渠道 , 发展新客户 , 增加产品销售范围;
3、负责辖区市场信息的收集及竞争对手的分析;
任职资格:
1、本科以上学历,有校园销售经历的应届毕业生可适当放宽。
2、性格外向、反应敏捷、表达能力强,具有较强的沟通能力及交际技巧,具有亲和力。
3、具备一定的市场分析及判断能力,良好的客户服务意识。
4、有较强的客户终端销售能力和渠道调控能力。
5、有责任心,能承受较大的工作压力。
6、有项目管理及系统工作经验者优先。
简历请发送至[email protected]
联系电话:010-51660862-842 联系人:韩先生
公司网址:http://www.thunder.com.cn/
公司地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心B9901
公司介绍:
北京雷石世纪科技有限公司是一家外商独资的高科技企业,公司成立于1997年,主要从事现代宽带技术领域和信息家电领域中嵌入式系统软件的研究与开发应用,产品已全面通过3C认证,是中国演艺设备技术协会的会员单... 北京雷石世纪科技有限公司是一家外商独资的高科技企业,公司成立于1997年,主要从事现代宽带技术领域和信息家电领域中嵌入式系统软件的研究与开发应用,产品已全面通过3C认证,是中国演艺设备技术协会的会员单位。
公司总部位于北京,目前已在上海、南京、广州、杭州、福州、武汉、重庆、成都、昆明、太原、西安、深圳、南宁、南昌等14个城市成立了分公司,并在全国三十三个省市发展了一批实力雄厚、信誉良好的代理商,完善的销售和服务网络覆盖全国。
雷石早在1997年就与微软合作开发“维纳斯计划”,直到目前为止,仍然是微软在中国唯一一家合作开发的公司。雷石拥有最前沿的嵌入式技术,同时拥有一支年轻的系统分析、软件开发和技术支持队伍,由众多资深的技术专家和有多年行业开发经验的工程师组成。多年来,雷石始终致力于开发专业的嵌入式VOD视频点播设备——机顶盒以及专业的VOD视频点播软件,又结合KTV娱乐服务行业的特殊需求不断完善,使设备从软件到硬件都更符合KTV娱乐服务行业的需求,同时拥有最完善周到的售后服务。
截至20069月,雷石共承接国内外KTV项目工程已经突破10000个,客户遍布全国三十三个省市自治区以及英国、马来西亚等地,是我们最大、最珍贵的经验宝库。客户皆对雷石赞誉有加,不仅肯定了我们的努力,而且给了我们很大的动力。
雷石自主研发的产品应用领域极为广泛,涉及健身房、智能化小区、宾馆、KTV点歌系统、智能化别墅影音设备、列车车载系统、网络教育、餐饮行业、桑拿洗浴服务等多个行业。
优秀的产品和周到完善的服务不仅赢得了诸多用户,也征服了整个行业,雷石已经成为中国VOD行业最具影响力和竞争力的企业之一。
雷石提供广阔的发展平台及优厚的福利待遇。五险一金(北京市户口);每年优秀员工母亲游三亚等等。

迅雷哦~ 实力派 顶

迅雷吖,大家赶紧打入内部吧

话说最近的“迅雷邻居”简直就是

mukti 发表于 2011-8-26 10:15
迅雷哦~ 实力派 顶

不是迅雷哈 是做嵌入式开发的

dexter 发表于 2011-8-26 10:25
迅雷吖,大家赶紧打入内部吧

话说最近的“迅雷邻居”简直就是

不是迅雷啊 是做嵌入式开发的

韩鹏 发表于 2011-8-26 10:27
不是迅雷啊 是做嵌入式开发的

哦,貌似要求专业知识很高呀

dexter 发表于 2011-8-26 10:30
哦,貌似要求专业知识很高呀

招销售啊 又不是做开发 不用太专业的知识 了解我们的系统就行了

:)

王金波 发表于 2011-8-26 14:27

人气不是很旺啊 加油啊 好好宣传

韩鹏 发表于 2011-8-26 14:52
人气不是很旺啊 加油啊 好好宣传

会努力的。。。