我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kaicc

[服务] 【E惠校园】学生低价舒适酒店预定中,低至98元,138-11423588

{:soso_e100:}

1.宏宇宾馆(二星)
前台价: 170元 E惠价:118元(大床房和标准间) 160元(三人间),价格上调20元

2.鑫昌泰(新装修汉庭风格二星级)
前台价: 238元 E惠价:168元(大床房和标准间),价格上调20元

3.锦绣山泉(二星级)
前台价: 238元 E惠价:120元(大床房和标准间

4.怡佳园(黄金位置低价格二星级)
前台价: 238元 E惠价:120元(大床房)120元(标准间),周末价格上调20元

5.速8学院路店(全球连锁)
前台价: 238元 E惠价:208元(大床房)228元(标准间)公寓部:180(标间和单间)

6.运鸿宾馆(涉外准三星级)
前台价: 238元 E惠价:158-元(普通大床和标间) 178元(新装大床和标间)

7.欣润都(准三星级)
前台价: 256元 E惠价:200元(大床房和标准间)

8.志新宾馆(准三星级)
前台价: 328元 E惠价:138-元(标间和单间)158-元(商务大床房)

~~~更多优质合作酒店请来电查询和预订{:soso_e100:}

考研期间的宾馆,同学们赶紧预定啊!

去宾馆干啥

T30 发表于 2012-12-14 15:03
去宾馆干啥

考研,同学朋友来京都可以找我们定,而且比宾馆便宜!

考研的,圣诞期间赶紧预定啊

考研的,圣诞期间赶紧预定啊

圣诞,考研期间的同学抓紧了啊,优惠房间有数啊!赶紧来电啊

圣诞,考研期间的同学抓紧了啊,优惠房间有数啊!赶紧来电啊

预订流程:来电或短信查询适合您的酒店和房型,提供入住人姓名、宾馆房型、最晚到店时间、入住天数和联系方式,预订成功后将回复您确认短信,凭短信和入住人证件到前台办理入住。
绿色预订:一条短信(入住人姓名+宾馆房型+到店时间+天数)即可,5分钟内响应,30分钟内回复确认短信【E惠校园】