我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[求GF] 【诚意征女友】详细内容见帖子

各位亲爱的地大单身女生朋友,新学期好:
      情况是这样的:我的一个高中同学,大学在中科大(安徽)学习,今年刚保送进入中科院微电子研究所;这两个地方女生都很少,所以很希望能够结识周围院校的一些女生,以寻找一个相互理解、合适的女生作女朋友。
他的大概要求如下:
     1、人品较好,言而有信,会关心人,最好不要太黏人(因为毕竟是学生,有许多工作要做);
     2、身体健康,无不良嗜好,本科生研究生均可,最好不经常出野外的(因为我暑假长出野外,所以他印象深刻。。。。);
     3、长相一般,五官端正,最好是喜欢素面或淡妆的(他不喜欢浓妆);
     4、有福共享、有苦同吃,最好是精神上能相依相扶。
     其他:如经济你们之间相互沟通。

他的基本信息:姓李, 90年生,身高180+,体重73Kg+—。籍贯山西忻州,先后在太原、合肥、北京等地求学,目前无出国意向。本性善良正直,易相处,语言文风幽默。
           大致情况如上,他的QQ:386818548。 (验证输入:lxk?)
                                       手机:15652918152。诚意相交,礼貌待人。

目测楼主是妹子!你看我行吗?

楼主看学长怎么样?

阿亮学长 发表于 2012-9-6 11:56
目测楼主是妹子!你看我行吗?

高中时一个寝室的哥们。

@阿亮学长 @tiger 你们都饥渴的不行了么

一页书 发表于 2012-9-6 13:32
高中时一个寝室的哥们。

额 这样啊

好肥一棵树 发表于 2012-9-6 13:48

还好还好,只是有一点点渴而已!

地大也是僧多粥少啊....

好肥一棵树 发表于 2012-9-6 13:48

我是替阿亮着急,我不着急,不饥渴.