我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

[在线视频分享] 分享几个罕见的给力mv吧,油tube上好找国内的就很罕见了。上个世纪经典70s-80s的老...

都是上个世纪经典70s-80s的老摇滚+mv。好这口的进来吧。

1 the runaways 的 Cherry bomb(去年有她的纪录片上映呦,很香艳的暮光女蕾丝边范宁你懂得)

2 Dead Or Alive 的 You spin me around(like a record)(这歌光我见过的知名翻唱就两个一个是黑人说唱出现在宿醉片尾曲中这歌优酷没搜到mv,另一个随便一个百度就有。这歌原版还出现在魔鬼替身这部电影的一个桥段,与男主角也就是萨达姆之子的疯狂的感觉非常吻合,我个人认为啊,这歌就是在吸毒过量的时候写出来的,真的,疯狂、迷乱、颓废、兴奋。)

3 UFO 的 ROCK BOTTOM 话不多说我的摇滚启蒙音乐之一 itunes一年前上显示我已经听过不下1000编了

4 Prince 的 Purple Rain 完美的歌曲+完美的演绎,泪点低的不要看这mv,但是歌曲的情绪和演绎就能让你泪流满面,以此收尾吧。

好这口的人太少了,我也不是什么老摇滚,只是觉得在摇滚乐中能找到自己喜欢的感觉,国内这样音乐mv很少,找遍优酷土豆也就那么几个渣画质,献丑了,如果反响好的话我会继续发的。多谢大家支持,可以去看看我的武侠投票呦!

Skid Row的Ghost绝对更有冲劲  发表于 2012-8-29 06:05
居然没有final countdown? 另外spin在亚当桑德勒的婚礼歌手里面很带感了,另外,i will survive的斯巴达版本很好玩  发表于 2012-8-29 06:03

沙发

楼主给力哇

skid row的ghost还真是不知道,一听之后觉得流行多余摇滚,听不错的歌,我最爱的是 Youth Gone Wild。 final countdown很有味道,前奏是赌神bgm哈。亚当桑德勒的婚礼歌手的我百度了下也是流行的好歌啊,表白神曲?i will survive真的是好歌,有那个时代的味道,斯巴达版本真没听过啊!要是方便的话能发一个搜狗的外链在帖子里吗以供后来人看。我这里还有好多老歌,就是很多国内很难搜到,更别说mv,如果反响好的话,我去弄下来上传到优酷里给大家分享,或者直接打包传进115给大家下载吧!

更喜欢有故事的....