我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 树犹如此

为啥突然发现C盘就满了?求帮忙

Snowfice 发表于 2012-8-29 03:06
哎呀呀,楼主是大神,膜拜楼主,给跪了!活这么些年,头一回见把C盘塞满的,小树树你好能演哦,卖萌可耻,不 ...

。。。我大概看了一下,主要是我把电影都下到桌面。平时不清理回收站导致的。。随便用360将就一下吧。又能混一阵子。。

JHGsuper 发表于 2012-8-28 22:20
你安装软件是不是一直点下一步?如果是的话那就果断卸载没用的软件,重装在其他盘吧!

都装D盘了 也没啥软件

树犹如此 发表于 2012-8-29 06:10
新华吗?

不是,是不知道你电脑的状况。。

贺猫猫 发表于 2012-8-29 07:12
不是,是不知道你电脑的状况。。

树犹如此 发表于 2012-8-29 06:15
。。。我大概看了一下,主要是我把电影都下到桌面。平时不清理回收站导致的。。随便用360将就一下吧。又能 ...

电影没有5个10个G我都不带看的,渣画质有损眼球。但是太占地方了。

树犹如此 发表于 2012-8-29 06:16
都装D盘了 也没啥软件

用的是win7? 或者你的itunes 搜狗音乐盒的音乐文件夹在c盘?你下载了歌曲不知道?或者你桌面上有超多的文件?

1、经常把程序安装在C盘,这样不太好,还是单独找一个盘安装程序,如D盘
2、QQ、飞信等的文件积累的太多,如果不想尤其是接收的文件啊什么的,没用的都删了吧
3、桌面东西太多,我的文档、音乐、图片、下载等文件夹里文件太多,而且大多都没用,删了吧(其实可以吧“桌面”这个文件放到其他盘,方法百度一下)
4、我知道的就这么多了,要是还没解决百度一下吧,

Snowfice 发表于 2012-8-29 11:52
电影没有5个10个G我都不带看的,渣画质有损眼球。但是太占地方了。

艹 给跪

JHGsuper 发表于 2012-8-29 12:00
用的是win7? 或者你的itunes 搜狗音乐盒的音乐文件夹在c盘?你下载了歌曲不知道?或者你桌面上有超多的文 ...

最后一条中

树犹如此 发表于 2012-8-30 00:01
艹 给跪

反正不限流量,不下白不下。各种720P 1080P,看着舒心,非常精美。当然了,国产的垃圾电影就没必要高清了,那是浪费硬盘呢。