我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【BeBeyond Career】一对一求职咨询(1-2小时,免费),给那些有点儿不同想法的人

行业?企业?职位?兴趣?擅长?未来发展?简历?面试?。。。
同学,在来与我们面谈之前,请你先问自己几个问题:
1、我对什么行业/领域感兴趣?
2、我对做什么样的事情有兴趣?
3、我擅长做什么事情?
4、我最大的3个核心优势是什么?
5、我认为我喜欢或适合做什么工作?
6、我要凭什么才能找到这样的工作?
如果你对上述问题的答案还是迷迷糊糊、模棱两可,请来找我们的咨询师聊聊,一个半小时时间,我们将毫无保留的告诉你,你可以怎么解决这些问题,以及BeBeyond是怎么解决的。
【预约方式】:发送“姓名+学校+专业+年级”至 158-1076-6771
【咨询地址】:北京市海淀区知春路48号盈都大厦A6B(地铁知春路站西南角) BeBeyond北京
【联系电话】:010-5873 4881/4882/4883
E-mail】:发送“姓名+学校+专业+年级+你的问题”至  [email protected]

了解更多:
新浪微博:BeBeyond职业_北京  BeBeyond_MBA   劲波(BeBeyond创始人)
如果你也上豆瓣儿:BeBeyond和她的朋友们

请大家注意保护个人资料信息,权衡一下再做行动

如果你有不一样的想法,那就快来与我们交流吧~

BBYcareer 发表于 2012-8-24 11:32
如果你有不一样的想法,那就快来与我们交流吧~

我有一个不一样的想法 就是这到底是什么呢

王金波 发表于 2012-8-24 12:01
我有一个不一样的想法 就是这到底是什么呢

你好~请问你问的是BeBeyond是什么,还是对这次活动不大理解,还是说你不知道自己不一样的想法是什么?

如来 发表于 2012-8-22 15:37
请大家注意保护个人资料信息,权衡一下再做行动

我们对来咨询的同学的个人资料都遵循保密原则,咨询初衷除了招生还源于我们希望帮助更多的人~

-----BeBeyond,做中国真正的教育。

好,非常支持,这是本论坛第一次有能承诺保密信息的招聘者,表示严重欢迎和鼓励!希望越做越好,加油  发表于 2012-8-25 12:31

BBYcareer 发表于 2012-8-25 10:10
我们对来咨询的同学的个人资料都遵循保密原则,咨询初衷除了招生还源于我们希望帮助更多的人~

-----Be ...

嗯,谢谢,必须加油啊~

BBYcareer 发表于 2012-8-25 10:07
你好~请问你问的是BeBeyond是什么,还是对这次活动不大理解,还是说你不知道自己不一样的想法是什么?

不知道自己不一样的想法是什么

王金波 发表于 2012-8-26 08:35
不知道自己不一样的想法是什么

那你是怎么确定自己是有不一样的想法的呢?

活动仍在继续,我们期待与你交流~