我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

屌丝,你不是真正的快乐【转自D8】

然后再后悔着?

你值得真正的快乐
你应该脱下你穿的保护色

为什么失去了
还要被惩罚呢?
能不能就让悲伤结束在此刻!!

重新开始活着!!!

好贴好楼主~给力~顺从楼主找到了李毅吧的介绍,果然是一代传奇。。。ps附一段简介【引自百度百科】
李毅吧与李宇春吧的纠纷

第一回合 投诉之战
  李宇春吧投诉李毅吧,然后毅丝投诉李宇春吧,毅丝和玉米分别顶自己的投诉帖,毅丝各帖总计800帖左右,玉米顶了1850+层楼,然后百度把毅丝的投诉帖删除了,21个参与投诉的过激毅丝被封。并且受理了李宇春的投诉,撤消李毅吧吧主。
第二回合 李毅吧之战
  不满百度的判决的毅丝愤怒地到贴吧投诉吧上诉。与此同时,毅丝、玉米无间穿插,在两个吧互相谩骂,因为当时李毅吧没有吧主,因此主战场落在李毅吧。
  矛盾迅速激化……
  在李毅吧争吵不休之时,毅丝们商量暴李宇春吧,并到各大足球豪门吧等贴吧请求支援,包括邀请暴吧团参战。
  从这时开始这个争端的交战方变成玉米与多个贴吧的联合军。玉米方面表示做好了迎战准备。这段期间双方的投诉、争执没有停止过。
第三回合 李宇春吧之战
  联合军团于9:00左右对李宇春吧发起暴吧、挖坟、无间的全面进攻。
  第一轮*河*攻*蟹*击玉米采取全体版聊的方法抵抗进攻。此时李宇春吧的正常秩序初步打乱,但联合军团并没有取得太大的胜利。转机出现在联合军团的不断扩大中。著名暴吧组织燃烧十字军团参与进攻李宇春吧。而且貌似李宇春吧的吧民有的转移了,吧主也下台了几个。玉米开始采用消极抵抗策略。版面陷入混乱……
  投诉没有中断,持续了N久……
  第三回合结果:李宇春吧被设为只读状态,联合军团主力军离开。

图片,比文字好看

我佩服楼主的毅力,,,,,,,这么多页

很给李啊,帝吧v5.不过路还有更孤独的呢