我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Gin

[新生报道] 请问开学的英语考

考不考 都无所谓了 ,我就不知道 考了有什么用

qcmac 发表于 2012-8-18 23:56
随意考一下   别在意   我当年可是高考英语不及格进的地大   现在都顺利毕业了   过了四六级   所以  就当玩 ...

我还以为地大没人打球呢,小弟篮球后卫摇摆人,虽然身高体重不给力,但是有自己的一支球队,到时候请教请教啦

Gin 发表于 2012-8-19 10:43
我还以为地大没人打球呢,小弟篮球后卫摇摆人,虽然身高体重不给力,但是有自己的一支球队,到时候请教请教啦

小伙子  我一般都不在地大出没啦

本科新生入学的英语考试,只是个能力的测验,没有任何分班的意义。
研究生新生入学的英语考试,是分班的依据。

qcmac 发表于 2012-8-19 11:26
小伙子  我一般都不在地大出没啦

o  ..这样啊

用脚趾答都没问题的呦!不会公布分数的!而且这以后的英语考试也很水的呦,而且你们只学一年。。。。。。。。。。。。。

一直到毕业也没搞懂那个考试是干嘛的   

Now have a look at this Birkenstock Outlet online shop,you can find the richest range of Birkenstock Sandals with a variety of colors and full sizes for your selection now.What are you waiting for?Just place the order from this Birkenstock Outlet Online shop,you can get more surprise.