我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

2:想要拍照的小弟小妹请看过来~

本人为摄影爱好者一枚,女,住在地大校园内,校园里有希望拍照而苦于无法自拍,或者感叹岁月如梭,青春即将远去,那些年我们一起追过的女孩即将不再,渴望为自己的青春拍一套美好的回忆底片的小弟小妹们请看过来。
本人技术一般,但是对相机的热爱让我有勇气走到了这里,每个人都要为自己的理想而坚持和努力,希望我没有做错。也希望不信任此贴的朋友们勿拍砖,我只是一个为自己的兴趣开拓疆土的人一枚。另外,拍照完全免费哦~为了理想,值得!
os:本人也是辛辛苦苦打工族一名,完全是出于个人兴趣才发此贴。另外也要请大家小心谨慎,拍照尽量约在人多的校园(尽量在人来人往的室外)自己非常熟悉且有好朋友相伴的地方;只在白天拍(在下也要保证自己的人身安全~)。青春短暂,不想把美好的东西藏起来就站内联系我吧,具体时间地点、底片和最终出片的保密原则详谈。

另1:加Q时请注明您在论坛里的名字,如果不注明或者发现论坛里无此人一概不加~
另2:帖子发上来几天了,多谢各位看客的力顶。另外我要说,联系拍照的同学希望这次拍照有多保密,就让它只有天知地知你知我知;希望拍照的时候让谁参与、参观,就让谁加入进来;共同努力,力保万无一失!还有就是,希望联系拍照的人多于看客哈~

你的QQ在北京山东人论坛上面能搜索到,另外里面有一些你的个人资料,建议注意个人信息安全  发表于 2012-8-16 11:43

发帖重复了 所以我删掉了一个
不过这是个好帖子,所以我觉得置顶一段时间

这什么情况?

mukti 发表于 2012-8-13 11:51
发帖重复了 所以我删掉了一个
不过这是个好帖子,所以我觉得置顶一段时间

刚看到提醒,有一个帖子被删,我还以为要被封了。看到另一个帖子还在,谢谢认可

顶楼主

顶楼主

lifegirl 发表于 2012-8-13 12:31
刚看到提醒,有一个帖子被删,我还以为要被封了。看到另一个帖子还在,谢谢认可

你可以拍拍我们学一楼 斑驳的很

mukti 发表于 2012-8-13 13:17
你可以拍拍我们学一楼 斑驳的很

有时间我去找找学一楼

底片?姑娘是拍胶片的么?

我想毕业的时候在地大拍婚纱照。到时候不知道LZ还免不免费了

哈哈  发表于 2012-8-18 09:21
JJ explosion··················  发表于 2012-8-16 13:08