我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mukti

[问题咨询] 新生必读:衣食住行介绍

这届新生是8人间么?11级的住10人间的表示很受伤,这是要前无古人,后无来者啊

tiger 发表于 2012-7-18 19:51
还有,如果有咨询关于转专业的问题。。。
可以提醒我。。。

求解转专业具体内容~

好肥一棵树 发表于 2012-7-18 20:11
你竟然没怎么去过图书馆,话说我刚进大学的时候就严重觉得被学长忽悠了,觉得图书馆不是个好地方,所以我第 ...

地质图书馆现在还开书吧了,条件不错。不过对于经济学专业的来说,地质图书馆的存在价值也就那几间自习室了。

关于玩,我来补充一点
由暴雪公司制作的魔兽争霸是一款在地大乃至很多大学都流行的游戏,特别是由icefrog制作的dota地图,更是因为作者勤奋的不断更新而热度不减,现在魔兽争霸版本到1.26游戏平台为1.24e。常用平台有11、vs、hf。是宅男无聊时的好选择
PS:此游戏很耗时间,想好好学习的、有远大目标与理想的谨慎谨慎!

树犹如此 发表于 2012-7-18 22:50
关于玩,我来补充一点
由暴雪公司制作的魔兽争霸是一款在地大乃至很多大学都流行的游戏,特别是由icefrog制 ...

树精!!!

明天我来补充“行”吧~

行。。。学校不大,不要自行车也很方便。。出去学生卡加地铁。。。很方便。。

林桐雨 发表于 2012-7-18 22:47
求解转专业具体内容~

转专业首先要求成绩优秀,所以无论你喜不喜欢你的专业,大一的基础课程要好。这是最重要的。
然后就是大一下提交申请,大二上开始在新的专业上课,宿舍不换。具体过程也不是很麻烦,想转也很容易,前提是学习要好点。
具体关于学习好的标准,就看你像转专业的欲*河*望*蟹*就多大,学习就要相应的好多少。
不明白可以继续问我。。。

所有工程技术学院的专业咨询都可以找我。。。

不用补充了,来了自己体会吧,都是熬过来的