我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.Bob

报道那天几点去学校算早呢。

Mr.Bob 发表于 2012-7-17 18:21
可是没有钥匙怎么选床位啊。。我不知道几号呢啊。。

不过我们报道的时候一个女生提前一天报道没让进。。

Faust.W 发表于 2012-7-17 23:07
7 8点能到学校就最好吧` 那个时候太阳不大  也不会特别热~   学校什么时候开工我也不太清楚~

恩。那好吧。。做好六点就向里冲的准备。。。
学长。顺便问下。。宿舍床位是随便挑的么。。

六丑的七碗茶 发表于 2012-7-17 23:08
话说其实我忘了。。。
不过可以兵分两路的 好像办完手续还要领衣服什么的 那时候赶紧来

领衣服。校服么。。。大学还有校服啊。。这样。不是说不让家长代办么

Mr.Bob 发表于 2012-7-17 23:10
恩。那好吧。。做好六点就向里冲的准备。。。
学长。顺便问下。。宿舍床位是随便挑的么。。

差不多吧  反正我们是的  有的宿舍可能有自己抽吧 ~~其实就那么个小房间  床在哪没什么差啦~

我好害怕我一觉到十点。。

可以提前一天到  不过可能没学长迎接   自己找来学校就能领床位的。。家长的话呢 住宾馆咯  早上8点开始就有迎新的了 报完到先去找宿舍 别忙别的。。!!

Faust.W 发表于 2012-7-17 22:47
我觉得还是尽量早点来吧~  因为学校的注册程序是只让学生自己弄得 不让家长帮忙的  要一直排队什么的   所以 ...

好主意 我们去做志愿者吧

Faust.W 发表于 2012-7-17 23:27
差不多吧  反正我们是的  有的宿舍可能有自己抽吧 ~~其实就那么个小房间  床在哪没什么差啦~

啊。我知道你了。。恩。房间是有多小。。。

舞者M`D 发表于 2012-7-18 01:20
可以提前一天到  不过可能没学长迎接   自己找来学校就能领床位的。。家长的话呢 住宾馆咯  早上8点开始就有 ...

说的好像。。学校没有学姐一样。。恩。那看来再早去也是去等着啊。我考虑下

Mr.Bob 发表于 2012-7-17 22:25
啊?不是床位随便挑的么。。还打算早去找个好床位呢。。。柜子不用?那东西都放哪里啊。。。挂起来?

我直接买了一布柜搁在宿舍,当然你们或许这个条件还不成熟,因为16楼宿舍有点小,我们当年就是来之前床铺都分好了,但是你们就不好说了,如果可以尽量早点来吧,大中午的办报到手续会晒死的~~