我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr.Bob

报道那天几点去学校算早呢。

去了学校会有热帮你的。早就安排了免费老动力接待。

尽量还是早点去吧,还有该复印的东西不要到时候才复印,这样很耽误时间

床位一般都是固定的,柜子无所谓了,我现在基本都不用了

1003 发表于 2012-7-17 20:00
去了学校会有热帮你的。早就安排了免费老动力接待。

啊。这么好。太人性化了

Benjamin_Hao 发表于 2012-7-17 20:13
尽量还是早点去吧,还有该复印的东西不要到时候才复印,这样很耽误时间

哦。这样。谢谢啦

silreat 发表于 2012-7-17 21:00
床位一般都是固定的,柜子无所谓了,我现在基本都不用了

啊?不是床位随便挑的么。。还打算早去找个好床位呢。。。柜子不用?那东西都放哪里啊。。。挂起来?

我觉得还是尽量早点来吧~  因为学校的注册程序是只让学生自己弄得 不让家长帮忙的  要一直排队什么的   所以应该还是早点来比较好吧~   都弄好之后也就可以和BBS里的一起见个面呀什么的~    也可以和爸妈再逛逛学校~~

@mukti 老大~  报到那天 BBS要见面会吗?~

Faust.W 发表于 2012-7-17 22:47
我觉得还是尽量早点来吧~  因为学校的注册程序是只让学生自己弄得 不让家长帮忙的  要一直排队什么的   所以 ...

尽量几点呢。。。学校几点开工呢。。。

Mr.Bob 发表于 2012-7-17 23:02
尽量几点呢。。。学校几点开工呢。。。

7 8点能到学校就最好吧` 那个时候太阳不大  也不会特别热~   学校什么时候开工我也不太清楚~   

Mr.Bob 发表于 2012-7-17 18:01
直接去宿舍啊。可是去哪拿钥匙啊。。不办完手续就可以拿宿舍钥匙么。。是通知书里就有我在哪个宿舍里么? ...

话说其实我忘了。。。
不过可以兵分两路的 好像办完手续还要领衣服什么的 那时候赶紧来