我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

珠宝的 同学求帮助

请问有会做首饰的同学咩?
如图1的戒指,做一个金的,但是要把钻去掉,换成四叶草形状的如图2
不知能不能做?
如果不能去哪里做呢?

自己顶先

不好做。
首先打个广告,我有做首饰定制的朋友,因为哥毕竟也在珠宝界混过。

现在首饰定制流程是这样滴:
客户选择或者设计自己的款式,店家拿到款式会现找有没有这款的模具,现在北京首饰定制的根据地是西四那边,一般市场上的流行款都能找到,但是如果你这个有自己设计的元素,没有这个模具,就要起版,起版费一般要几百块钱。
黄金首饰一般就按照克重,然后每克加收十几到几十元不等的加工费。
需要做的话联系页面最左边的第一个管理员客服。

我愿意加盟,如果价格是我能承受的起得,向费费所得那样,几个人做类似的价格上应该可以下来很多,但是这样,就不能保证钻戒的独一无二了。

mukti 发表于 2012-7-9 22:02
不好做。
首先打个广告,我有做首饰定制的朋友,因为哥毕竟也在珠宝界混过。

恩,可以考虑下的。弱弱的问下,模具本身是什么材料的?
做不做我还要考虑下。

pdy265 发表于 2012-7-10 12:53
恩,可以考虑下的。弱弱的问下,模具本身是什么材料的?
做不做我还要考虑下。

先用蜡做你戒指模型,然后浇铸一个模具,材料我就不知道了 反正就是比金子熔点高的东西

可以联系我 楼上是否是蒋杰师兄

帮忙看看这个帖子吧,跪求首饰CAD和JewelCAD二手书籍!!
http://www.mycugb.com/forum.php? ... id=13746&extra=

anderson 发表于 2012-8-29 14:41
可以联系我 楼上是否是蒋杰师兄

````我是蒋杰