我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: chenkai6666

地院师兄师姐们,给小弟指一条明路吧 !~

laweita 发表于 2012-7-9 16:48
不觉得一定要考高数,可以问问清楚,联系方式在学校的主页,教师名录那有,招办电话应该也找得到的

恩恩 ,但是招办的电话老是没人接,是不是老师也放假了?  昨天刚到北京 ,请问现在你在学校做课题么 ? 明天我想去地大看看

邮箱随便去下一篇导师的论文就有了,至于导师推荐,其实没太大必要,有时候反而坏事,身边就有活生生的例子,选导师很重要,要不然整个研一你都会沉浸在重新回去考一年的冲动中,地质专业爆满是事实但能不能录取凭的是运气,400分被刷掉的不是没有,290跟了一个大牛导师的也比比皆是

mmyy 发表于 2012-7-10 21:11
邮箱随便去下一篇导师的论文就有了,至于导师推荐,其实没太大必要,有时候反而坏事,身边就有活生生的例子 ...

想问下  是因为导师的什么原因才有想再考一年的冲动呢 ? 学长暑假在学校么 ? 明天我想去地大看看,我住传媒这边

chenkai6666 发表于 2012-7-10 20:13
恩恩 ,但是招办的电话老是没人接,是不是老师也放假了?  昨天刚到北京 ,请问现在你在学校做课题么 ?  ...

已经不在地大了

几年前有本科学医学的改学地质硕士,现在建议本科学地质的赶紧改学医学、电子学、桥梁工程等。

学啥专业不好,学个毛地质啊,牟前途