我的地大!  - 地大北京BBS

申请帐号

QQ登录

只需一步,快速开始

【tiger】你认为地大男生找不到女朋友最重要的原因是什么?

郑重声明:1.本投票不代表楼主个人意见,楼主只是闲的蛋疼。
                        2.此投票目的为活跃论坛气氛,愉悦心情,欢迎大家参加。
                        3.祝所有的单身男生分析投票结果后,能找到心中的那个她。
                        4.同时欢迎各位女生前来凑热闹,不论单身与否,定会有所收获。
                        5.此投票最终解释权归tiger所有。

哈哈哈!
                        哈哈哈!
                                             哈哈哈!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 30 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回帖奖励 +9 金钱

我觉得吧,还得考虑质量的问题和情侣所占比例的影响

回帖奖励 +9 金钱

除了第一点,其他的都不是。虎哥哥你这写的啥啊?

回帖奖励 +9 金钱

我觉得是1和6

阿亮学长 发表于 2012-6-15 23:01
除了第一点,其他的都不是。虎哥哥你这写的啥啊?

欢乐...

silreat 发表于 2012-6-15 22:54
我觉得吧,还得考虑质量的问题和情侣所占比例的影响

对滴

回帖奖励 +9 金钱

质量是最主要的,其次就是男生太多了,大家都不好意思找窝边的,最后觉得是受专业影响,都知道搞地质的男生条件苦,不好找媳妇啊。。。。地质的兄弟还得加把劲啊。。。

tiger 发表于 2012-6-15 23:27
欢乐...

你打了六枪我就中了一枪。

回帖奖励 +9 金钱

狼多肉少,男女比例太失调?

回帖奖励 +9 金钱